CSDN学霸课表——十款开源的数据库管理工具


《十款开源的数据库管理工具》

任何Web软件和应用程序都需要强大的数据库来做后盾,目前,网上有无数个数据库管理工具,而开发者选择一款适合自己的尤为重要。本文给开发者介绍了10款免费的数据库管理工具,开发者可以使用它们进行SQL操作、多链接、多数据库引擎操作等等。

►阅读全文


mySQL数据库管理

讲师:韩利辉

数据库管理是数据库管理员必须要掌握的技能,本课程讲解了数据库安全设置,如何管理用户和授权用户对资源访问,讲解数据库的备份和还原,逻辑备份和物理备份以及数据的导入导出,讲解了数据库的日志管理,二进制日志,查询日志和慢查日志。

►开始学习


数据建模之PowerDesigner实战视频课程

讲师:刘英杰

本课程讲解的内容包括:PowerDesigner概念,概念模型CDM,物理模型,概念(CDM)转换(PDM),PDM转换SQL。

►开始学习


AWS动手实验课堂系列:让你更省心的数据库大管家

讲师:张波(亚马逊AWS资深技术讲师)

想要快速开发、测试和部署你的应用吗?你会需要很多个数据库。能不能快速的一键部署你的MySQL数据库?从开发、测试、生产到培训系统,怎样方便克隆?我的应用很重要,怎样保护数据库24x7在线可用?如何逻辑保护,备份数据库?本次课程从理论到实践,结合现场演示和Qwiklabs动手实验室,让你学以致用,快速用上并且用好Amazon RDS服务。为你的应用开发加速。

►开始学习


360度解析亚马逊AWS数据存储服务

讲师:方国伟

这个在线讲座将从互联网时代数据存储的多种需求出发,逐一讲解AWS云平台所提供的多种数据存储服务,包括完全基于非结构化数据存储的简单存储服务(S3),侧重于磁盘性能的弹性块存储(EBS)以及传统的关系型数据库服务和NoSQL数据库服务等,并以客户案例为例说明这些服务的实际应用场景。

►开始学习


经典JDBC+MyBatis学习视频

讲师:任小龙

有了JDBC,向各种关系数据发送SQL语句就是一件很容易的事。换言之,有了JDBC API,就不必为访问Sybase数据库专门写一个程序,为访问Oracle数据库又专门写一个程序,或为访问Informix数据库又编写另一个程序等等,程序员只需用JDBC API写一个程序就够了,它可向相应数据库发送SQL调用。

►开始学习


[更多相关文章]

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值