点播影院——影院微信运营新模式


《威动首发微信小程序,开启点播影院微信运营新模式!》

近年来,我国电影市场蓬勃发展,无论是观影人次、电影票房还是各地影院数量都较前些年有大幅增加。市场在快速发展之时也催生出形态多样的观影方式——点播影院(也被业内人称为微影院、点播影院、影吧),作为电影终端行业的新兴蓝海市场,点播影院正受到来自社会各界投资人、电影观众的热切关注与喜爱。……

 


 


微信小程序项目(音乐播放器App)

讲师:Array

企业的很多技术都是保密的,尤其是实战项目和新兴技术。朋友圈看到不少人刷屏—微信小程序。她究竟是什么?它在互联网这个大染缸的“相爱相杀”的格局中,是如何未出先火,公测即流行的?本课将带您抽丝剥茧,从零基础到实战项目的研发,不用安装,即开即用,用完就溜,相较于传统APP,小程序UI和操作流程会更统一,推广更容易更简单,更省成本。

►开始学习


微信支付现金红包+刷卡支付+扫码支付+公众号支付

讲师:翟东平

通过本课程的学习,你将学到以下知识点: 微信支付现金红包、微信支付刷卡支付、微信支付扫码支付、微信支付公众号支付。

►开始学习


微信公众号编辑器开发

讲师:秦子恒

本课程详细讲解了用php进行微信编辑器的开发。内容包含微信公众号编辑器开发思路,编辑器前端页面,功能实现,添加新样式等等。

►开始学习


微信小程序1小时Demo实战

讲师:曾亮

本节课程面向有基础或无基础对微信小程序感兴趣的人员,让你在了解微信小程序的入门的同时了解微信小程序的开发原理,通过一节课下来能使用户简单的写一个demo。

►开始学习


小程序开发速成

讲师:李发保

本课程是微信小程序系统教程,微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识,跟着示例学习小程序开发。

►开始学习


[更多相关文章]

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值