CSDN日报20170413 ——《天天写业务代码的那些年,我们是如何成长过来的》


【程序人生】天天写业务代码的那些年,我们是如何成长过来的
作者:Phodal

比起写业务代码更不幸的是,主要工作是修 Bug , bug , buG , bUg。


【Java 编程】Springboot实战:我们的第一款开源软件
作者:纯洁的微笑

在信息爆炸时代,如何避免持续性信息过剩,使自己变得专注而不是被纷繁的信息所累?每天会看到各种各样的新闻,各种新潮的技术层出不穷,如何筛选出自己所关心的?


【物联网】Android Things:外设I/O接口-I2C
作者:1024工场

内部集成电路(IIC或者I2C)总线使用小数据负载连接简单的外部设备。传感器和执行器是常见的I2C使用案例,例如包含加速度计,温度计,LCD显示器,和电机驱动。


【Python 编程】Python 爬虫:用BeautifulSoup进行NBA数据爬取
作者:night李

首先Python 的开发环境:这里我选择了python2.7,开发的IDE为了安装调试方便选择了用VS2013上的python插件,在VS上进行开发(python程序的调试与c的调试差不多较为熟悉)。


【机器学习】基于深度学习的图像语义编辑
作者:xinzhangyanxiang

深度学习在图像分类、物体检测、图像分割等计算机视觉问题上都取得了很大的进展,被认为可以提取图像高层语义特征。基于此,衍生出了很多有意思的图像应用。


【开源软件】Cef 功能开发经验总结
作者:Redrain

这是我开发Cef功能时对踩过的坑,进行的总结,话说Cef坑真的不少。好在踩完后用起来还是挺爽的。最终的代码可以下载网易云信PC Demo。


【Android 开发】Http结合业务签名、请求JavaBean、List等复杂对象
作者:严振杰

今天群里小伙伴说我好久没更新文章了,赶紧翻了下自己的博客主页,发现真的成一个月一篇的更新了,加上群里小伙伴问Http怎么直接请求JavaBean、List<JavaBean>或者Map<>这种复杂对象,对于这个问题的解决方案,其实在2016年我就直播过了,并把视频和代码都共享出来了,如果你想直接看代码和视频。


【好书推荐】sklearn:Python语言开发的通用机器学习库
作者:博文视点

深入理解机器学习并完全看懂sklearn文档,需要较深厚的理论基础。但是,要将sklearn应用于实际的项目中,只需要对机器学习理论有一个基本的掌握,就可以直接调用其API来完成各种机器学习问题。

本文选自《全栈数据之门》,将向你介绍通过三个步骤来解决具体的机器学习问题。


关注专栏 【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

相关推荐