CSDN日报20170417 ——《程序员最好有 社保》

【程序人生】程序员最好有 社保
作者:郭小北

这个话题,其实是个社会性问题,虽说我很帅,但这种话题一般我很少公开讨论。但最近发现不少朋友因为社保的问题,办事卡壳,导致耽误了很多重要的事,他们很后悔,很无奈。


【深度学习】TensorFlow实现基于深度学习的图像补全
作者:寒小阳

在这篇博客中,我会介绍 Raymond Yeh 和 Chen Chen 等人的一篇论文,“基于感知和语境损失的图像语义修补(Semantic Image Inpainting with Perceptual and Contextual Losses)”。论文在2016年7月26号发布于 arXiv 上,介绍了如何使用 DCGAN 网络来进行图像补全。博文面向一般技术背景的读者,部分内容需要有机器学习的背景。


【Android 逆向】应用的“反调试”方案解析(附加修改 IDA 调试端口和修改内核信息)
作者:尼古拉斯_赵四

在前一篇文章中详细介绍了Android现阶段可以采用的几种反调试方案策略,我们在破解逆向应用的时候,一般现在第一步都回去解决反调试,不然后续步骤无法进行,当然如果你是静态分析的话获取就没必要了。但是有时候必须要借助动态调试方可破解,就需要进行操作了。


【架构】天弘基金移动App客户端架构优化之路
作者:debugCheck

如今,APP已成为绝大多数互联网企业用来获取用户的核心渠道。与此同时,伴随着业务量的增长,愈来愈多的APP也在不断地挑战着每一个移动端研发人员的知识深度,而移动端技术人员也在这个不断接受挑战的过程中,成就了今天的移动互联网时代。


【OpenCV】OpenCV 玩九宫格数独 —— knn 数字识别
作者:冰不语

本文从零开始做一遍数字识别,展示了数字识别的完整流程。从收集数据开始,到数据预处理,再到训练KNN,最后进行数字识别。


【iOS 开发】Objective C block 背后的黑魔法
作者:黄文臣

block在Objective C开发中应用非常广泛,我们知道block会捕获外部对象,也知道使用block要防止循环引用。

“知其然而不知其所以然”是一件很痛苦的事情,那么block这套机制在OC中是如何实现的呢?本文通过从C/C++到汇编层面分析block的实现原理。


【C++】扩展模板库的新方法 - 善用函数的ADL查找
作者:Madokakaroto

随着C++语言的发展,越来越多的C++类库都使用模板库提供给大家使用。模板库通常使用基于对象的设计,相比传统的面向对象的设计而言,前者的每个模块可以单独使用,而不依赖框架。整个模板库的框架,只是一个胶水层,让各个组件之间按照某种协议,组合到一起,形散而神不散,发挥出强大的功能。而且模板库非常好扩展。


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览