CSDN日报20170418 ——《如果两个程序员差不多,选写作能力更好的那个》

【程序人生】如果两个程序员差不多,选写作能力更好的那个
作者:瞬息之间

关于写作这个话题,曾经有不少人都已经写过很好的文章了,比如:刘未鹏的《为什么你应该(从现在开始就)写博客》,余晟的《写作是种高质量的社交》,还有近期李笑来专栏里也写了《为什么你一定要学会写作》。所以,写作的很多好处他们都已从个人的角度说遍了,我也不打算老调重弹再去完整的探讨这个话题,而是想从另一个角度去想想。


【Android开发】Android图片加载框架最全解析(二),从源码的角度理解Glide的执行流程
作者:郭霖

在本系列的上一篇文章中,我们学习了Glide的基本用法,体验了这个图片加载框架的强大功能,以及它非常简便的API。还没有看过上一篇文章的朋友,建议先去阅读 Android图片加载框架最全解析(一),Glide的基本用法 。


【C#】是什么让C#成为最值得学习的编程语言
作者:葡萄城控件技术团队

随着 Web、iOS、Android、智能设备的流行,新的编程语言纷纷涌现并表现不俗,如 Ruby,Python,Scala,Go,Node.js,Swift 等。反观已经发展了近20年的 C# 语言(或者这里应该更准确的说是 .Net Framework),因为天生的平台局限,导致很多的 C# 程序员为了生计和前途纷纷转行投入的新语言的怀抱。


【微服务】你不愿意做微服务架构的十个理由
作者:刘迎光-萤火虫工作室

如今,APP已成为绝大多数互联网企业用来获取用户的核心渠道。与此同时,伴随着业务量的增长,愈来愈多的APP也在不断地挑战着每一个移动端研发人员的知识深度,而移动端技术人员也在这个不断接受挑战的过程中,成就了今天的移动互联网时代。


【iOS开发】通过OTA的方式在局域网分发iOS应用
作者:守望轩

公司的一个项目有Android和iOS的app,Android的下载和安装都很方便,不过iOS有些麻烦,因为项目本身有些限制,主要有以下一些障碍


【图像算法】人像美妆—妆容迁移算法研究(Makeup transfer)
作者:Trent1985

block在Objective C开发中应用非常广泛,我们知道block会捕获外部对象,也知道使用block要防止循环引用。

“知其然而不知其所以然”是一件很痛苦的事情,那么block这套机制在OC中是如何实现的呢?本文通过从C/C++到汇编层面分析block的实现原理。


【机器学习】如何实现金融风控
作者:李博Garvin

随着C++语言的发展,越来越多的C++类库都使用模板库提供给大家使用。模板库通常使用基于对象的设计,相比传统的面向对象的设计而言,前者的每个模块可以单独使用,而不依赖框架。整个模板库的框架,只是一个胶水层,让各个组件之间按照某种协议,组合到一起,形散而神不散,发挥出强大的功能。而且模板库非常好扩展。


【好书推荐】我们为什么需要SDN?
作者:李呈

SDN为什么会出现?是什么原因使得学术界提出SDN?我们为什么需要SDN?如果你刚接触SDN方案时,你一定有这样的疑问。而问题的答案是:我们需要拥有更多可编程能力的网络,来支持快速增长的网络业务需求。


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值