CSDN日报20170420 ——《开发和产品之间的恩怨从何来?》

【程序人生】开发和产品之间的恩怨从何来?
作者:西乔 霍炬

人和人之间宝贵的信任都去哪了?


【区块链】比特币中的软分叉和硬分叉
作者:张童鞋

比特币的软分叉和硬分叉之争由来已久,本文主要总结软分叉和硬分叉的相关知识。通过 BIP34 的具体实施过程说明软分叉的特点。需要注意的是,运行本文所述的 Python 程序事,需要开启比特币核心的 REST 服务。开启方法可以参看比特币开发者参考中的 HTTP REST 。


【OpenCV】LeapMotion 简单介绍及图形获取
作者:小哲君

之前写过一篇文章关于C#简单调用LeapMotion的,然后前两天被工作组微信平台推送了一下,发现有同学对这个并不了解,所以今天先介绍一下Leap Motion是什么,然后说一下Leap Motion的一点开发内容。


【大数据】Spark MLlib 数据类型
作者:dabokele

MLlib 支持几种数据类型:本地向量( local vectors ),和存储在本地或者基于 RDD 的分布式矩阵( matrices )。底层的线性代数转换操作是基于 Breeze 和 jblas 实现的。在 MLlib 中有监督学习算法使用的训练样本数据类型被称为“带标签的点( labeled point )”。


【机器学习】无监督学习之 RBM 和 AutoEncoder
作者:Young_Gy

有标签的数据固然好,可是一方面打标签的代价太高,另一方面大部分数据是无标签的。这样就涉及到无监督、半监督、Self-taught 学习的问题。本文将介绍两种适用于无标签数据的学习方法,可以找到数据中的隐含模式,包括 RBM 和 AutoEncoder 。


【Android】这是一份很有诚意的 Protocol Buffer 语法详解
作者:Carson_Ho

今天,我将详细介绍Protocol Buffer 的语法 & 如何去构建Protocol Buffer 的消息模型。


【好书推荐】重构网络:SDN架构与实现
作者:李呈

相比传统网络数据平面,通用可编程数据平面让网络用户可以自定义数据包的完整处理流程,实现理想的协议无关网络数据处理。作为一种理想的SDN数据平面,通用可编程数据平面还不够完善,还需要在不断的尝试中摸索前进。


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览