CSDN日报20170422 ——《真正女程序员是什么样的》

【程序人生】真正女程序员是什么样的
作者:Stephanie_1

最近遇到一个特别有意思的话题,说是问真正的IT女是什么样子的?发现大家的回答,基本集中在几个点上:什么女生如何兴趣广泛,爱情事业双丰收之类的。然而我觉得,并不能体现出说你是女程序员的特质,我觉得这个问题还应该从女程序员独有的属性去考虑一下。


【Unity】My First RPG Game总结一
作者:zhangxiaofan666

场景切换白色渐变效果做法:在NGUI中创建一个simple texture,Texture选择纯白色,选中它,右键tween–>alpha,from为1,to为0由于进入游戏需要一段时间,Start Delay设为1秒


【云计算】了解 LDAP 协议、数据结构与条目组件
作者:zstack_org

对大多数用户而言,LDAP似乎难于理解——因为其使用专项术语,采用多种不太常见的缩写,且常常作为大型组件交互系统中的组成部分使用。在本教程中,我们将介绍LDAP基础概念,帮助大家顺利上手这套方案。


【Android】 Android 仿华为天气绘制刻度盘
作者:android_hl

这个自定义控件结合了颜色渐变、动态绘制刻度、动态水球效果。接下来我们就来看看这个效果是如何一步一步实现的。


【Web 前端】Twitter Lite 以及大规模的高性能 React 渐进式网络应用
作者:瑟荻

创建一个快速的web应用包含很多方面,包括:时间花费在什么地方,理解其发生的原因并且应用潜在的解决方案。不幸的是,从来就没有一个快速的修复方法。性能是一个持续的问题,涉及到需要对需要提高的内容的持续观察和检测。在Twitter Lite中,我们在很多方面进行了一些小的提升:从初始加载时间搭配React组件的渲染(以及避免再次渲染)到图像的加载等等。大多数的变化往往是非常小的,当所有的变化叠加在一起让我们开发出了最大的以及最快的渐进式web应用。


【Python 爬虫】招聘信息定时系统 —— BeautifulSoup 爬取信息并存储MySQL
作者: Eastmount

这系列文章主要讲述,如何通过Python爬取招聘信息,且爬取的日期为当前天的,同时将爬取的内容保存到数据库中,然后制作定时系统每天执行爬取,最后是Python调用相关库发送短信到手机。


【系统运维】BadVPN 详解——透明 socks 代理与 tun2socks
作者:赵亚

上周六晚上闲来无事跟以前的同事聊天,问之最近有没有接触到什么比较好玩的技术,答曰tun2socks。这个正合我的胃口,我所谓的好玩的技术是那种简单,有用的技术点或者技术框架,能在10分钟内领略其原理和思想,能在20分钟内跑起来,能在半天内彻底剖析它的结构,能在此后很久的时间受益无穷。OpenVPN就是这样的“好玩”的东西,网卡点灯也算,tun2socks是另一个,当然还有一个更好玩的,那就是BadVPN,我要在另外的文章中单独介绍。本文先来介绍tun2socks,它其实是BadVPN的一个组成部分。


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值