CSDN日报20170423 ——《私活,永远解救不了自己屌丝的人生!》


【程序人生】私活,永远解救不了自己屌丝的人生!
作者:北漂周

大多数接私活的人,是压根不知道下班后的时间他可以干什么!看剧?追星?逛街?当然,与这些对比,私活是一个更好的选择。如果有这个时间,为什么不花一点在研究大型系统架构、新的技术方向、项目管理等方向。如果你不清楚如何努力,为什么不向业界混得比自己好的前辈咨询?公司每年都有人升职加薪,这个人为什么不是你?这个时候调薪所得的收入远远比你接私活的收入多得多。

点击阅读全文


【架构】性能调优之重构 RDD 架构以及 RDD 持久化
作者:Erik_ly

一种情况是从一个 RDD 到几个不同的 RDD ,算子和计算逻辑其实是完全一样的,结果因为人为的疏忽计算了多次,获取到了多个 RDD 。所以尽量去复用 RDD ,差不多的 RDD 可以抽取称为一个共同的 RDD ,供后面的 RDD计算时,反复使用。

点击阅读全文


【混合开发】基于路由机制设计的 app 架构思路
作者:王亟亟

最近聊了许多小伙报价从高到低的各式各样的都有(这里只是举个例子,没有任何贬低的意思) ,一提架构张嘴就来 MVC MVP MVVM等等等,如果简历写有大项目的架构经验并且要价偏高的我一般默认这样的小伙不是太可用(先看,别急后面有解释),或者说你之前的项目”不够大”。

点击阅读全文


【Web 前端】前端架构浅谈
作者:qq20004604

我不敢说自己的架构是好的架构(显然不是啦),只能分享自己最近做的一个项目,它的架构的如何做的。

点击阅读全文


【机器学习】ML 中 Boosting 和 Bagging 的比较
作者:耗子来啦

说到 ML中 Boosting 和 Bagging ,他们属于的是 ML 中的集成学习,集成学习法(Ensemble Learning)。

点击阅读全文


【RN 】React Native 开发之调试
作者:向志洪

在做 React Native 开发时,少不了的需要对 React Native 程序进行调试。调试程序是每一位开发者的基本功,高效的调试不仅能提高开发效率,也能降低 Bug 率。

点击阅读全文


【系统运维】BadVPN 详解之——编译与运行
作者:赵亚

还是要感谢穿皮鞋的经理,为我指示了 tun2socks 这条路,然则经理日理万机无暇挖掘这种纯技术的东西,只知道有这么回事就 OK 了,等到需要的时候,用上即可…但我等非经理就不同了,只能撸代码,撸原理。

从 tun2socks 一路撸下来,就是 BadVPN 了。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值