CSDN日报20170426 ——《四无年轻人如何逆袭》


【程序人生】四无年轻人如何逆袭
作者:安晓辉

一个问题:“普普通通的年轻人,没关系没资源,没有一技之长,没有什么兴趣爱好,该如何逆袭?”

这是我收到的众多类似问题中的一个。看起来有很多人都正为此类困惑。但实际上,它的答案却是人尽皆知的,只是我们不愿意接受这个答案。

点击阅读全文


【Java】Hibernate 的优化方案
作者:李阿昀

Hibernate 这个框架是在 Dao 层进行操作的,如果说我现在采用了一个 load 的方案去获取了一个对象,我们最终会把 Session 关闭再返回,那么我们就要把这个对象返回到 Service 层,再返回到 Web 层,这个时候 load 出来的代理对象其实还没有对数据进行初始化,也即它里面还没有真正有数据,返回的时候就出问题了,那如何对一个延迟的代理对象进行初始化呢?

点击阅读全文


【Android】Android NDK 开发之从环境搭建到 Demo 级十步流
作者:管满满

说到 NDK ,相信大家都不陌生,它是 Google 为便于 Android 开发提供的一种原生开发集:Native Development Kit,而且也是一个包含 API 、构建工具、交叉编译、调试器、文档示例等一系列的工具集,可以帮助开发者快速开发 C(或 C++)的动态库,并能自动将 so 和 Java 应用一起打包成 APK 。

点击阅读全文


【系统运维】BadVPN 详解之–组网原理剖析
作者:赵亚

这可能是第一篇关于 BadVPN 原理的中文介绍,所以我恪守职责,希望能将 BadVPN 的原理阐述清楚,而不仅仅是为了欺世盗名取天下之先。

点击阅读全文


【设计模式】设计模式学习之访问者模式
作者:首席套路管

有这么一个操作,它是作用于一些元素之上的,而这些元素属于某一个对象结构。同时这个操作是在不改变各元素类的前提下,在这个前提下定义新操作是访问者模式精髓中的精髓。

点击阅读全文


【数据库】Android 数据库代码优化—— 从 SQLite 说起
作者:Jtag特工

如果没有 SQLite 的基础,我们只是从 Android 封装的 SQLite API 去学习的话,难免思路会受到限制。所以,我们还是需要老老实实从头开始学习 SQLite 。当我们有一身的 SQLite 武功之后,再去看 Android 的封装,就能更清楚如何发挥 SQLite 的特长。

点击阅读全文


【好书推荐】 Vue 2 实践揭秘
作者:梁睿坤

Vue 只是为我们提供了一个很优秀的前端组件式开发框架,但单纯依靠 Vue 是做不出一个漂亮的网页应用的,甚至连“不难看”这个标准都达不到。这个时候借助界面框架UIkit能够很好地解决这一问题。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览