CSDN日报20170428 ——《你的开发为何如此低效?》


【程序人生】你的开发为何如此低效?
作者:Stay

今天的主题是撇开技术和大家聊聊高效开发的一些套路与实践。

点击阅读全文


【深度学习】用 TensorFlow 创建自己的 Speech Recognizer
作者:Alice熹爱学习

语音识别无处不在,siri,google,讯飞输入法,讯飞语记,智能家居,车,etc。

每天都在用的,很好奇它是怎么实现的,今天来看看这么便利的东东到底是什么样子呢。

点击阅读全文


【Web 前端】2017 年前端面试题最新汇总
作者:郭小北

由于过了五一就是面试季,所以这次在更新一篇 2017 年面试会涉及到的面试题范围,供大家提前做准备。

点击阅读全文


【Android】手把手带你分析 Protocol Buffer 使用源码
作者:Carson_Ho

今天,我将讲解 Protocol Buffer 使用的源码分析,并解决以下两个问题:

a. Protocol Buffer 序列化速度 & 反序列化速度为何如此快
b. Protocol Buffer 的数据压缩效果为何如此好,即序列化后的数据量体积小

点击阅读全文


【Unity】MonoBehavior 的调用优化
作者:cartzhang

如果告诉你,Unity 由于调用你的 MonoBehaviour 函数而造成 CPU 性能大量浪费?真的与你的脚本无关么?若你有成千上百个呢,你应该了解一个新的优化领域。

点击阅读全文


【Java】Spring Boot 使用 Druid 进行维度的统计和监控
作者:Nicky

本博客介绍基于 IDEA 编辑器的 Spring Boot 项目创建和部署。

点击阅读全文


【好书推荐】重构网络:SDN 架构与实现
作者:杨泽卫 李呈

回顾SDN的发展历史,可以发现:SDN作 为一种新的网络体系结构,对网络学术圈和工业界都产生了深远的影响。SDN 并不是昙花一现的网络技术新概念,而是一场网络领域的技术变革。

我们将如何应对这场变革:SDN 初学者如何入门和进阶?网工如何在熟悉领域纵深发展?产品经理如何在 SDN 架构下设计下一代网络产品?创业者如何寻找下一个 SDN 杀手级应用?投资者如何找到 SDN 领域的独角兽?这些问题依然值得讨论。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览