CSDN日报20170429 ——《程序修行从“拔刀术”到“万剑诀”》


【程序人生】程序修行从“拔刀术”到“万剑诀”
作者:瞬息之间

程序修行路上走了一段时间,终于成为了高级程序员,然后就该碰到瓶颈了。近来就有高级程序员和我聊起这个瓶颈问题,这正是《两种增长类型》这篇文章中提到的「对数增长」的瓶颈期。

点击阅读全文


【Unity 3D】写 Shader 前必须要知道的事情
作者:暗光之痕

在具体介绍Shader之前准备再写一篇有关于ShaderForge的,虽然我们可能使用代码来直接编写Shader,但拥有ShaderForge这样的可视化编辑工具,简直如虎添翼,方便至极。

点击阅读全文


【深度学习】字符级卷积神经网络(Char-CNN)实现文本分类——模型介绍与 TensorFlow 实现
作者:liuchonge

本篇博客主要用于记录“Character-level Convolutional Networks for Text Classification”论文的模型架构和仿真实现方法。

点击阅读全文


【iOS】iOS 中的 crash 防护
作者:JackLee18

在开发的过程中,作开为发者我们经常会遇到崩溃,闪退的情况,而且崩溃,闪退的情况有很多种。如果是在开发测试过程中的话,我们可以及时进行分析修复,但是对于我们的 KPI 还是会一有定的影响的,给导领留下的印象不佳。而且定位 crash 仍然需要花费很多的时间。

点击阅读全文


【Android】细数 Android 5.0 到 Android 7.X 多媒体技术新特性
作者:小码哥_WS

如果您要实现显示媒体播放状态或传输控件的通知,请考虑使用新的 Notification.MediaStyle 模板,而不是自定义 RemoteViews.RemoteView 对象。无论您选择使用哪个方法,请务必将通知的可见性设为 VISIBILITY_PUBLIC,以便可通过锁定屏幕访问您的控件。请注意,从 Android 5.0 开始,系统不再将 RemoteControlClient 对象显示在锁定屏幕上。

点击阅读全文


【 Python 】CSDN 博客备份工具
作者:郭 璞

近段时间以来,听群友博友都在谈论着一件事:“CSDN博客怎么没有备份功能啊?”。这其实也在一定程度上表征着大家对于文章这种知识性产品的重视度越来越高,也对于数据的安全提高了重视。

所以我就尝试着写了这么一个工具。

点击阅读全文


【 系统运维】假期跟我一起写一个点对点 VPN - SimpleVPN 详解
作者:赵亚

自从上周写了几篇关于 BadVPN 的文章后,收到很多的邮件前来询问细节。其中最多的不外乎两类,一类是询问怎么使用的,另一类则是要求我写几篇源码分析。先来一个一个说。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值