CSDN日报20170430 ——《Review 2017 年度计划》


【程序人生】Review 2017 年度计划
作者:冷血之心

时间的脚步总是如此匆忙,依稀记得 16 年末 CSDN 推出的征文活动。为了对自己今后一年有个更好的规划,写了一篇 2016 年的总结《丰富多彩的 2016 — 未来属于我》。如今时间过去大约有一半,现在进行中期自我反省,希望在接下来的半年可以更好的进步。

点击阅读全文


【深度学习】深度神经网络训练的必知技巧
作者:JeemyJohn

本文主要介绍 8 种实现细节的技巧或 tricks :数据增广、图像预处理、网络初始化、训练过程中的技巧、激活函数的选择、不同正则化方法、来自于数据的洞察、集成多个深度网络的方法。

点击阅读全文


【Android】Android Sensor Development
作者:刘某人程序员

本文我们说一下 Android 中的传感器,这对于我们有时候做一些特殊的应用的时候还是需要的,这里我用小米手机下载了一个安兔兔,我们来看下大致的传感器。

点击阅读全文


【大数据】Executor 如何将 Shuffle 的结果进行归并写到数据文件中去
作者:raintungli

在这篇博客里主要介绍最常见的 SortShuffleWrite 的核心算法 ExternalSorter 。

点击阅读全文


【数据库】Python 操作 MySQL 的正确姿势
作者:邵建永

本文主要介绍 PyMySQL 的正确使用方法,示例代码都是选自实战项目。

点击阅读全文


【iOS】 iOS平台上aa(见缝插针)游戏的简易实现
作者:ZeroOnet

还记得那是 2015 年的 6 月的一场雨后(一场雨,把我困在这里……),老姐拿来了她在 QQ 空间里看到的一个有趣的游戏:见缝插针。在“入坑”之后,面对这些东西就不会只是纯粹地欣赏和玩乐,而是总会下意识地思考这个效果可以兑现为怎样的一段代码。

点击阅读全文


【Web 前端】Ember.js 的那些坑
作者:JennieJi

用了一年 Ember.js,从 2.3 到 2.10,因为数据量大,以及项(xu)目(qiu)的复(bian)杂(tai)性踩了不少坑,感觉再也不会爱了。在把这个锅甩出去之前,小小总结一下,以示后人,知己知彼方能百战百胜。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览