原创

CSDN日报20170511 ——《开发人员的必备技能》

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/71699875


【程序人生】开发人员的必备技能
作者:葡萄城控件技术团队

对于刚开始学习软件开发的新人来说,“必备技能”往往意味着一个长长的、标有重要度的学习列表,但是过长的列表通常会导致新人不知如何开始学习,压力倍增。

本文尝试列举出最重要的几个技能,也期望通过此列表能给新人一个比较明确的学习重点和路径。

点击阅读全文


【物联网】JavaScript —— 下一代物联网全栈开发
作者:CSDN物联网开发

当下这个物联网大热的时代,JavaScript 支持 HTTP 和 JSON、支持函数式编程、可提供交互式环境等特点堪称适用于物联网全栈开发。本文详解了 JavaScript 可参与的每一个物联网过程,并针对开源项目进行了汇总。

点击阅读全文


【Python】语音聊天
作者:纯臻

之前做过文本转语音的聊天机器人,昨天又恰好做了关于音频处理的。借此机会,整合一下,来做个有界面的语音文本聊天机器人好了。

点击阅读全文


【iOS】如何编写和精灵宝可梦一样的 app?
作者:kmyhy

在本教程中,我们将编写自己的增强现实精灵捕获游戏。这个游戏会显示一张包含有你的位置和敌人的位置的地图,用一个 3D SceneKit 视图呈现后置摄像头中拍摄的图像和敌人的 3D 模型。

点击阅读全文


【RN】React-Native 自定义 PopupWindow 实现
作者:王亟亟

今天下午强行挤了 2 小时把组里的一个小组件开源下,勉强算挤出一些产能吧。

点击阅读全文


【Android】二维码识别之 Android 完整编译 Zbar
作者:严振杰

大概刚做 Android 开发的时候就做过二维码扫描,那时候懂的东西少,就搜出来了 ZXing 和 Zbar 两个库。ZXing 是纯 Java 代码实现的,适用于 Android 平台; Zbar 是 C 实现的,可以供很多语言和平台使用,比如 Java、iOS 平台、Android 平台,Python 等等。

点击阅读全文


【大数据】敏捷BI与数据驱动机制
作者:yuanziok

大数据这件事,整体上还是说的多一些,做的稍微少一点。大数据可以是荒凉高原上波澜壮阔的机房,也可以润物细无声般融入到日常生活和工作。换句话说,大数据应该是一种文化。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。
文章最后发布于: 2017-05-12 00:50:31
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览