CSDN日报20170516 ——《 驱动小白和硬件老司机关于硬件那点事儿的一次密谈》


程序人生 | 驱动小白和硬件老司机关于硬件那点事儿的一次密谈

作者:老王

做驱动的永远都和做硬件的是一对欢喜冤家啊,与其事后出事两相埋怨,还是事先我们多多沟通,避免设计上的疏漏吧。

点击阅读全文


Android | Android 仿火萤视频桌面 神奇的 LiveWallPaper

作者:张鸿洋

前段时间基本被一款叫火萤视频桌面的软件(就是将视频作为桌面)给刷屏了,所以看了下作者的代码,看到了 SurfaceHolder,立刻想到了,肯定可以用来播放视频实现视频桌面的效果,于是周末尝试了下,果然很简单。

点击阅读全文


深度学习 | 手写体数字识别 GPU 实现与性能比较

作者:wangongxi

在之前的博客中已经用单机、Spark 分布式两种训练的方式对深度神经网络进行训练,但其实 DeepLearning4j 也是支持多 GPU 训练的。这篇文章我就总结下用 GPU 来对 DNN/CNN 进行训练和评估过程。并且我会给出 CPU、GPU 和多卡 GPU 之前的性能比较图表。

点击阅读全文


跨平台 | 基于 ionic2 的跨平台项目 —— cordova 多项目热修复

作者:小名庆华

本篇探讨下,一个 cordova 项目如何集合多个 cordova 项目,它们是如何协作的,以及如何对他们分别进行热修复。

点击阅读全文


Python | 使用 Selenium 爬取百度文库 word 文章

作者:Jack-Cui

大家都应该有过从百度文库下载东西的经历,对于下载需要下载券的文章,我们可以办理文库 VIP(土豪的选择),而对于学习爬虫的人来说,第一个想到的应该就是:自己写个程序搞下来。

点击阅读全文


Web 前端 | Vue.js 前后端同构方案之准备篇——代码优化

作者:王鹤

目前 Vue.js 的火爆不亚于当初的 React,本人对写代码有洁癖,代码也是艺术。此篇是准备篇,工欲善其事,必先利其器。我们先在代码层面进行优化,对我们完成整个技术架构是起到基础作用的。此准备篇是独立的,即使你们的项目不使用 Vue.js,也不影响文章的阅读,是代码的基础优化。

点击阅读全文


Java | JaxWs 基于消息编程

作者:Elim

通过 SEI(Service Endpoint Interface)在服务端和客户端进行操作时,我们是直接使用的对应实现类或代理类对象。表面上看我们是使用的对象在服务端和客户端进行通讯,而实际上底层还是通过发送消息和解析消息进行的。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览