CSDN日报20170517 ——《怎样和虐死人的老项目谈恋爱》


程序人生 | 怎样和虐死人的老项目谈恋爱

作者:安晓辉

说实话,作为开发者,我们都讨厌接手老项目,可是,开发者的宿命就是:你别无选择,终归要和一个老项目相爱相杀。

点击阅读全文


微服务 | 自己动手扩展分布式调用链

作者:小程故事多

在做微服务框架选择的时候,spring Cloud 无疑是当下最火的,但是因为 Spring Cloud 是近二年的后起新秀,以及在使用方式上面的差别,目前在很多中小企业还是以 dubbo 为主,不过遗憾的是,dubbo 从官方来讲已经不维护了,很多公司都是自己再去维护,那么今天我就来给大家介绍一下,我们是如何通过修改 dubbo 源码实现了分布式调用链的第一阶段:调用链日志的打印。

点击阅读全文


Web 前端 | 前端进阶之路

作者:jizhen_tan

包含这三个月来碰到的一些觉得比较好的面试题,三个月没怎么写博客着实有些手痒……

点击阅读全文


Android | 关于 View Measure 测量机制,让我一次把话说完

作者:frank

首先声明,这一篇篇幅很长很长很长的文章。目的就是为了把 Android 中关于 View 测量的机制一次性说清楚。算是自己对自己较真。

http://blog.csdn.net/wp_neu/article/details/72259581” target=”_blank”>点击阅读全文


嵌入式 | TX1 使用 OpenCV3.1 实时采集视频图像

作者:Jack-Cui

Jetpack3.0 安装的 OpenCV 是 OpenCV2.4.13,OpenCV2.4.13 对于 USB 摄像头支持不好。NVIDIA 以后更新的 Jetpack 会解决对 USB 摄像头支持不好的问题,在官方解决之前,一个临时的解决方案就是自己编译 OpenCV3.1 。

点击阅读全文


人工智能 | 使用 Olami SDK 语音控制一个支持 HomeKit 的智能家居的 iOS 程序

作者:河马

通过 Siri 进行语音控制有个很大的问题,就是 Siri 支持的语料无法进行自由的扩展,没办法添加更多的说法。而 Olami SDK 则可以通过 OSL(OLAMI 语法描述语言 OLAMI Syntax Language,简称:OSL )自由的进行扩展,对智能对话的能力扩展变得非常容易通过。

点击阅读全文


每周荐书 | Swift、Java、React(评论送书)

作者:博文视点

在文末评论里回复你对本周推荐图书的看法,或想要获得某本书的书名及理由。下期荐书更新时,会在本期评论中选出 6 名优秀评论可以免费获得此书。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值