【新收录】CSDN日报 —— Kotlin 专场


当 Kotlin 遇见 RxJava 多数据源

作者:Code4Android

本篇对 RxJava 多数据源的总结是基于 Kotlin 语言,也让大家明白,使用 Kotlin 开发应用并不是不能使用 Java 库,现在有一部分人担心,Kotlin 第三方库那么少,如果使用 Kotlin 开发那不是给自己找罪受,其实你完全错了,当你说这话的时候,我敢断定你都还没有接触 Kotlin,因为 Koltin 有一个最重要的优势就是和 Java 绝对兼容。

点击阅读全文


Kotlin 第二弹:Android 中 PDF 创建与渲染实践

作者:frank909

本文的主要目的是介绍在 Android 如何创建 PDF 文件。而在实现的过程中,大家可以见识到一些常见的 Kotlin 用法,特别的地方我会稍微讲解一下。比如难于理解的 lambda 表达式我有在代码中运用,然后文中会做比较详细的解释。

点击阅读全文


你为什么需要 Kotlin

作者:腾讯Bugly

为了不丢掉社会主义新青年勤奋刻苦的优良传统,你决定学一下 Kotlin,不过说真的,这决定也是坑苦了自己,毕竟那段时间 Kotlin 的 API 还没有趋于稳定,经常从网上找到个 demo,搞到本地就编不过去,哭死。

点击阅读全文


Android开发:为什么要使用Kotlin?

作者:barryhappy

在使用 Kotlin 进行了一段时间的 Android 开发之后,我深深地体验到了它的美好,觉得是时候把它拿出来安利一下了。

点击阅读全文


Kotlin的第一行代码

作者:steveyg

在前段时间举办的Google I/O 2017上,Google宣布Kotlin成为Android官方的开发语言,这个最初发布于2011年的语言在短短的时间内就吸引了大量的开发者,而Google使得它进入了更多人的视线。

点击阅读全文


如何看待 Kotlin 成为 Android 官方支持开发语言?

作者:技术小黑屋

眼下Android圈已经躁动了,甚至严重到如果对Kotlin视而不见就显得自己不像一个合格的Android程序员。

本文尝试从一个客观全面一点儿的角度来看待这件事情,尽力为大家提供一个比较理性的观点供参考。

点击阅读全文


我为什么放弃 Java 学习 Kotlin?

作者:我就是马云飞

Kotlin 早已是 Android 开发中的热门话题了,github 上越来越多的项目是用 Kotlin 开发。但是这门语言一直处于很尴尬的境地,一方面自己不遗余力的挖掘自己在 Android 开发方面的作用,一方面却不是官方支持的语言,导致很多人实际持观望态度。

点击阅读全文


从 Java 到 Kotlin

作者:Android届的小学生

暂且不管,甲骨文和谷歌之间的撕逼,但是 Java 已经陪伴 Android 七八年的光景来看,非到万不得以也不会将一个成熟的语言,移出官方语言的位置。那么该来的终究是要来的,抱着开放和接纳的心态,我大概的介绍一下 Kotlin 的特性,和未来技术趋势的一些预测。

点击阅读全文


解读真正的 Google IO 2017

作者:stormzhang

直接说正题,这次 IO 大会在我看来,其实主要就是有两个大新闻:Google 正式宣布进入人工智能时代;Kotlin 成为 Android 官方编程语言。

点击阅读全文


一份很有诚意的 Google I/O 2017 的汇总 & 解析

作者:Carson_Ho

对比于网上内容相互复制、堆砌的 Google I/O 内容报道,这是一份 很有诚意的 Google I/O 2017 的汇总 & 解析。

点击阅读全文


为什么我要改用 Kotlin

作者:技术小黑屋

写在前面的话,作为一个不熬夜的人,一觉醒来发现 Kotlin 成为了 Android 的官方语言,可谓是大喜过望。为了趁热打铁,我决定提前三天放出原定本周日 Release 的文章。希望能及时让大家了解一下 Kotlin。

点击阅读全文


Kotlin 初探

作者:Code4Android

Kotlin 是一种在 Java虚拟机上执行的静态型别编程语言,它主要是由俄罗斯圣彼得堡的 JetBrains 开发团队所发展出来的编程语言。本文说说该语言的几个优势。

点击阅读全文


使用 Kotlin 优雅的开发 Android 应用

作者:Code4Android

我们该如何在 Android 中应用这门新的语言呢?今天的这篇文章带你学习使用 Kotlin 开发 Android 应用,并对比我们传统语言 Java,让你真真切切的感受到他的美和优雅。

点击阅读全文


使用 Kotlin 开发 Android 应用初体验

作者:Sahadev_

Kotlin 非常适合开发 Android 应用程序,将现代语言的所有优势带入 Android 平台而不会引入任何新的限制。

点击阅读全文


Kotlin VS Java:基本语法差异

作者:曹浩洋

Kotlin 比 Java 更年轻,但它是一个非常有前途的编程语言,它的社区不断增长。 每个人都在谈论它,并说它很酷。 但为什么这么特别?

点击阅读全文


【观点】 Kotlin 会取代 Java 么?

谷歌在 I/O 2017 开发者大区会上宣布了 Kotlin 成为安卓开发一级语言。那么,Kotlin 会取代 Java 么,你怎么看?

点此发表你的观点



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。
发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览