一天都被 Kotlin 刷屏了,CSDN学院不服气,我也来刷刷


《为什么说Kotlin是你下一个要掌握的语言?》

这两天被kotlin刷屏了,对于对各方面技术都算了解的学院来说,我们早已预料到了,不信你来看,我们在2016年8月份就有老师语言kotlin以后会火,果然不出所料,来听听我们的老师当时的公开课是怎么说的(免费哦~)
公开课地址:http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/192
视频观看地址:http://edu.csdn.net/course/detail/2885

《为什么我要改用Kotlin》

作者:技术小黑屋

写在前面的话,作为一个不熬夜的人,一觉醒来发现Kotlin成为了Android的官方语言,可谓是大喜过望。为了趁热打铁,我决定提前三天放出原定本周日Release的文章。希望能及时让大家了解一下Kotlin。

阅读原文

《Android 5.x顶级视频课程》

学院讲师:李宁

课程包含了几乎所有的Android开发技术,例如,Eclipse和Android Studio开发环境的搭建、各种控件的详细使用方法、布局、四大应用程序组件、数据存储、网络、对话框、Toast、通知、Intent、Android5.x新特性、Fragment、ActionBar、拖放技术、组件开发、硬件访问、定时器、Android NDK等技术。

开始学习

《Android中的数据存储》

学院讲师:黄俊东

剔除繁杂的理论,注重实践,深入浅出讲解Android中的数据存储;每一个学员都能系统地掌握Android中的数据存储相关知识;循序渐进的介绍Android中数据存储的相关知识。

开始学习

推荐Android在线峰会

《如何高效高质进行Android技术开发》

课程介绍:

本次峰会集结Android开发界中年轻有活力,热爱分享的一线专家,针对Android开发从多个角度各抒己见,既有深入细节的视频硬解稳定性和性能监控的主题,还有关注软件质量,利用新语言打造美丽代码,以及构建更安全应用的心声呼唤。

峰会特色:专属答疑+课件资料提供+视频无限时回放

直播时间:6月25日9:30-17:00开始直播,6位博客专家周日集中分享

报名链接:http://edu.csdn.net/huiyiCourse/series_detail/41?ref=1

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值