CSDN日报20170522 ——《从个人习惯到真正的好方法》


程序人生 | 从个人习惯到真正的好方法

作者:瞬息之间

作为程序员,过去这么些年干的最多的事情自然就是写程序,所以也就形成了一些个人习惯或者说癖好。自己的习惯或癖好对别人本该是无所谓的,但有时不注意主动去把这种习惯或癖好强加于人就不太好了。

点击阅读全文


Android | 带你开发一款自动爆破签名校验工具 kstools

作者:尼古拉斯_赵四

直接 hook 应用的 pms 服务,拦截其获取签名的方法,然后替换正确的签名信息,这样的操作步骤可以完全自动化。所以这篇文章就把这个操作步骤变成自动化,开发一款一键化操作工具,我将其命名为:kill_signed_tools(简称:kstools)。

点击阅读全文


Web 前端 | 同时开发两款 H5 的 ARPG 游戏的设计和实践

作者:弃天笑

两款 ARPG 游戏,一款相对简单一些,偏挂机的 ARPG 游戏,另外一款是比较类似传统的 ARPG 页游。跟传统的项目换皮再上线还是有比较的的区别的。

点击阅读全文


深度学习 | 文本分类实战——从 TFIDF 到深度学习(附代码)

作者:liuchonge

这里将主要介绍我在比赛中用到的几个模型,从理论到代码实现进行总结。

点击阅读全文


Python | Python3 网络爬虫——这个帅哥、肌肉男横行的世界(爬取帅哥图)

作者:Jack-Cui

之前,感觉网上类似于《爬取妹子图》这样的爬虫教程有很多,所以我就没有写爬取图片的实战教程。 最近,有关注我爬虫教程的朋友说,希望我可以出个爬取图片的教程。那么,今天就谈一谈如何爬取图片吧。

点击阅读全文


架构 | TeamTalk 源码分析 —— 服务器端 msf 源码分析

作者:左雪菲

这篇文章是对 TeamTalk 服务程序 msfs 的源码和架构设计分析。msfs 作用是用来接受 teamtalk 聊天中产生的聊天图片的上传和下载。还是老规矩,把该服务在整个架构中的位置图贴一下吧。

点击阅读全文


Java | 深入理解 Java 注解类型

作者:说好的耍大款

Java 注解是在 JDK5 时引入的新特性,鉴于目前大部分框架(如 spring )都使用了注解简化代码并提高编码的效率,因此掌握并深入理解注解对于一个 Java 工程师是来说是很有必要的事。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

MySQL数据库从入门实战课

12-31
限时福利1:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务。 限时福利2:购课后添加学习助手(微信号:csdn590),按消息提示即可领取编程大礼包! 注意:原价129的课程,最后2天限时秒杀仅需49元!! 为什么说每一个程序员都应该学习MySQL? 根据《2019-2020年中国开发者调查报告》显示,超83%的开发者都在使用MySQL数据库。 使用量大同时,掌握MySQL早已是运维、DBA的必备技能,甚至部分IT开发岗位也要求对数据库使用和原理有深入的了解和掌握。 学习编程,你可能会犹豫选择 C++ 还是 Java;入门数据科学,你可能会纠结于选择 Python 还是 R;但无论如何, MySQL 都是 IT 从业人员不可或缺的技能! 【课程设计】 在本课程中,刘运强老师会结合自己十多年来对MySQL的心得体会,通过课程给你分享一条高效的MySQL入门捷径,让学员少走弯路,彻底搞懂MySQL。 本课程包含3大模块:  一、基础篇: 主要以最新的MySQL8.0安装为例帮助学员解决安装与配置MySQL的问题,并对MySQL8.0的新特性做一定介绍,为后续的课程展开做好环境部署。 二、SQL语言篇: 本篇主要讲解SQL语言的四大部分数据查询语言DQL,数据操纵语言DML,数据定义语言DDL,数据控制语言DCL,学会熟练对库表进行增删改查等必备技能。 三、MySQL进阶篇: 本篇可以帮助学员更加高效的管理线上的MySQL数据库;具备MySQL的日常运维能力,语句调优、备份恢复等思路。  
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值