CSDN日报20170527 ——《人机大战,历史的见证》


程序人生| 人机大战,历史的见证

作者:袁萌

人类智慧与数学蒙特卡洛方法争斗,不会有好结果。

深度学习 | 简单理解与实验生成对抗网络 GAN

作者:我爱智能

GAN 网络是近两年深度学习领域的新秀,火的不行,本文旨在浅显理解传统 GAN,分享学习心得。现有 GAN 网络大多数代码实现使用 Python、torch 等语言,这里,后面用matlab搭建一个简单的 GAN 网络,便于理解 GAN 原理。

点击阅读全文


RN | 基于 React Native 的移动平台研发实践分享

作者:郝振明

Facebook 计划开源 React Native 的时候,我就已经开始关注 TA 了,关注的主要原因是,我们在 2012 年的时候,将我们的移动平台前端开发技术确定为“DSL->JavaScript->Native Mobile”这个技术流派。要知道在那个时代,绝大多数的友商要么选择 Hybrid,要么选择 HTML5 作为移动平台的跨平台前端解决方案。

点击阅读全文


存储 | 谈谈 HPC 可否掀起下一轮技术热潮

作者:Hardy晗狄

在人工智能、虚拟现实、物联网等技术热潮过后,能预测到的下一个技术热点会是什么,高性能计算(HPC)?面对技术和行业融合现状,HPC 应该再适合不过了,另外,我也倾向于把 HPC 看作是一种跟各个行业比较紧密结合的技术。

点击阅读全文


Python | python 的 webrtc 库实现语音端点检测

作者:舒林笑笑生

语音端点检测最早应用于电话传输和检测系统当中,用于通信信道的时间分配,提高传输线路的利用效率。端点检测属于语音处理系统的前端操作,在语音检测领域意义重大。

点击阅读全文


Android | 一文解决 Android View 滑动冲突

作者:Flyzend

如果你已经对 View 的事件分发机制了然于胸,那么我们就根据 View 的事件分发机制,来给大家详细聊一下滑动冲突!

点击阅读全文


每周荐书 | SQL 优化、深度学习、数据科学家(评论送书)

作者:博文视点

在文末评论里回复你对本周推荐图书的看法,或想要获得某本书的书名及理由。下期荐书更新时,会在本期评论中选出 6 名优秀评论可以免费获得此书。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。
发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览