CSDN Blog升级通告


CSDN Blog升级通告

各位网友:

CSDN Blog已于2006年5月16日升级到新版本,本次升级将系统从dotnet1.1到2.0,提高了代码的执行效率;并且将Blog的认证系统迁移为社区的Passport认证,将来用户可以统一通过Passport登录我们的Blog系统。

注意:现在登录Blog系统统一使用Passport的密码,如果您的Blog帐号密码和Passport密码不一致,请使用Passport密码,如果忘记了Passport密码,请使用Passport的通过回答问题新设密码或者把新设密码的连接发到注册Email 功能来找回密码。

如果忘记了您的passport注册邮箱或者没有设置回答问题,可以将你在Blog的注册邮箱和密码发送到crj(AT)csdn.net邮箱,我们验证通过后,将联系Passport管理员帮你手工找会密码发送到你的注册邮箱。   (注意手工找回密码工作量比较大,请大家尽可能回忆找回以前的密码,谢谢大家)

CSDN Blog开发组

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览