CSDN Blog新版首页和新功能发布通告

各位网友: 
 
在广大网友的热心建议和支持下,CSDN Blog(blog.csdn.net)已于2006年5月19日再次对首页进行了大幅度的改进,除了对界面的布局和美工进行了调整外,还增加了Top100 Blog排行榜全部最新文章列表分类文章最新文章列表等二级页面,提供了更多的通道让用户了解更多的优秀的Blogger和能够阅读到CSDN上网友撰写的优秀的文章。除此以外,我们还推出了[推荐圈子]和[推荐专栏]等栏目,我们的编辑会经常给用户推荐优秀的圈子和优秀的专栏,让用户轻松的发现属于自己的圈子和自己喜欢的专栏。

[圈子]是我们在以前的电子报基础上推出来的新功能,这个功能还不是很完善,但是我们希望通过它能够帮助网友在CSDN Blog上找到更多志同道合的网友和互相学习、互相提高,我们会不断完善[圈子]的功能,让[圈子]成为建立技术类社交网络的重要工具。大家对新版首页和圈子功能有什么好的建议和批评,可以积极的向我们反馈。好的建议我们尽快采纳改进的,好的批评我们也会虚心接受。再次感谢网友对我们的支持。

 
CSDN  Blog开发组 
 
2006年5月19日 

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览