CSDN日报20170714——《从创业到再就业,浅述对程序员职业生涯的看法》


程序人生 | 从创业到再就业,浅述对程序员职业生涯的看法

作者:文西

本文会先讲述博主一个月的面试经历,梳理一下技术面试,浅述关于程序员职业生涯的一些看法。

点击阅读全文


人工智能 | 程序员们,AI来了,机会来了,危机也来了

作者:麦好

AI 作为一个发展空间很大,发展周期也很长的技术,确实是程序员的最佳进军地点,但是难度也很大。

点击阅读全文


iOS | 58 同城 iOS 客户端 Hybrid 框架探索

作者:CSDN 移动开发

本文作者将遇到的典型问题进行了总结,并重点介绍 58 iOS 采用的解决方案,希望能给读者搭建自己的 Hybrid 框架提供一些参考。

点击阅读全文


Python | 谣言识别系统:爬虫(bs+rq)+数据处理(jieba分词)+分类器(贝叶斯)

作者:橘子派

这个实验结果是 99%,我想结果是过于高了,产生了过拟合。可能谣言新闻都是生活类的,非谣言新闻因为都是澎湃新闻的原因,所以用两类完全不同用词的新闻,用贝叶斯也很好区分分类。

点击阅读全文


Android | 轻松学,浅析依赖倒置(DIP)、控制反转(IOC)和依赖注入(DI)

作者:frank909

写这篇文章的原因是这两天在编写关于 Dagger2 主题的博文时,花了大量的精力来解释依赖注入这个概念。

点击阅读全文


Java | 一次外科手术式的 bug 修复过程

作者:10km

我接触使用 sql2java 的历史大概有 6~7 年了。这期间使用它一直很稳定,稳定到我一直无视它的存在。

点击阅读全文


活动 | 征文——你会为 AI 转型么?

作者:CSDN 博客

人工智能的到来,作为程序员的你准备好了吗?对于熟练各种开发工具并且有着超高模块化思维能力的程序员来说,转型 AI 工程师是轻而易举的。那么,你会为 AI 转型么?

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值