CSDN日报20170717——《程序员,为什么写不好一份简历?》


程序人生 | 程序员,为什么写不好一份简历?

作者:瞬息之间

工作十余年下来,参与过很多次招聘,看过很多程序员的简历,却发现少有让人满意的。回顾自己当年的简历却也是不禁摇头叹息。如今,站在求职的另一端,终于开始明白什么样的简历算是好简历了。

点击阅读全文


人工智能 | 我的 AI 转型之路与 AI 之我见(非 985211 的奋斗路程与视角)

作者:橘子派

我是一名传统网页(PHP+ruby)和应用开发(Android)转型 AI 相关开发的码农。在非 985211 高校出身的情况下,我前期自己买书学习,到现在考研上课全身心的投入智能系统的开发当中来,在算法当中理解了数据和模型,对一些基本问题的解决和现在社会上的环境风气有自己的看法,在这里不吐不快,和大家分享一下。

点击阅读全文


Android 逆向 | 锁屏密码算法解析以及破解方案

作者:尼古拉斯_赵四

本文介绍一下 Android 中的锁屏密码算法原理。

点击阅读全文


架构 | 从单一WAR到多活,记述一个创业公司的架构演变

作者:文西

现在业务代码已经十分庞大了,至少十几万,并且有大量重复和“不敢动的”代码,重构成 SOA,至少要两个月,公司新需求不断,怎么可能。

点击阅读全文


Python | k-近邻算法(史诗级干货长文)

作者:Jack-Cui

本文将从 k - 邻近算法的思想开始讲起,使用 python3 一步一步编写代码进行实战训练。本文也对 sklearn 实现 k - 邻近算法的方法进行了讲解。实战实例:电影类别分类、约会网站配对效果判定、手写数字识别。

点击阅读全文


.NET | 是什么优化让 .NET Core 性能飙升?

作者:葡萄城控件技术团队

本文主要介绍 .NET Core 中的一些性能改进,特别是 .NET Core 2.0 中的,重点介绍各个核心库的一些示例。

点击阅读全文


观点 | 人工智能真的值得 All-In 么?

作者:CSDN 博客

AI 时代让技术创新重焕生机,布局人工智能成为互联网企业的战略重点。陆奇称 AI 是百度的机会,百度将 All-In AI。俞志晨认为,大公司砸重金建研究院做长期研究,容易陷入理想化的境地。
作为程序员,你觉得 AI 真的值得 All-In 么?

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览