CSDN日报20170719——《颠覆平庸:在技术上持续精进》


程序人生 | 颠覆平庸:在技术上持续精进

作者:安晓辉

你肯定想要颠覆平庸,保持技术精进,但这是一件极其困难的事。

点击阅读全文


物联网 | 如何基于 Android Things 构建一个智能家居系统?

作者:CSDN物联网开发

本文作者从其技术原理开始,详解了 Android Things 本身及与之相关的技术之后,总结了如何搭建一个物联网系统的技术路线。

点击阅读全文


Python | 用 Python 实现数据探索:汇总统计和可视化

作者:王大宝的CD

如何用 Python 进行数据探索,我觉得特别是可视化的部分大家可以多尝试尝试,哪怕不做数据挖掘,任何时候图表都比文字叙述来的更直观和有说服力。

点击阅读全文


Android | Keyboard 软键盘阻挡输入框爬坑指南

作者:默尛铭

本篇将针对个人在开发中遇到的”软键盘阻挡输入框”问题,介绍如何防止软键盘挡住输入框。

点击阅读全文


Web 前端 | 说说如何使用 canvas 进行 2D 绘图

作者:deniro_li

本文说说如何使用 canvas 的 2D context 绘制 2D 图形。

点击阅读全文


iOS | iOS 高级调试 & 逆向技术——汇编寄存器调用

作者:Hi_Aaron

了解汇编是如何工作的,以及特定架构调用约定是如何工作是一项极其重要的技能。

点击阅读全文


每周荐书 | 云原生、Docker、Web算法(评论送书)

作者:博文视点

在文末评论里回复你对本周推荐图书的看法,或想要获得某本书的书名及理由。下期荐书更新时,会在本期评论中选出 6 名优秀评论可以免费获得此书。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览