怎么加入和管理圈子

怎样加入圈子
在CSDN BLOG首页"推荐圈子"选择您要加入的圈子,在页面跳转后点击"申请加入",如下图所示:

把你Blog的RSS,或者符合本圈子的分类RSS,输入到上面的文本框,点击“确定”。
你的申请会发送给圈子开办者,如果申请通过,就会在本圈子页面显示最新文章目录摘要。

怎样管理圈子
如果您已经开办了一个圈子,点击"查看"选项,您就可以管理您的圈子了.如下图所示:


页面跳转后,进入"圈子管理"页面,如下图所示,您可以同意或拒绝某人的加入申请.
您也可以通过RSS将喜欢的BLOG加入到您的圈子中.

提示:
RSS地址:例如:http://blog.csdn.net/blogdevteam/Rss.aspx,其中"blogdevteam"是您所要添加的圈子成员用户名,其余部分是相同的.
或者您也可以点击您要添加的圈子成员其BLOG页面上的"聚合"选项,地址栏中显示的就是该作者的RSS地址.
如下图所示:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值