关于圈子的说明

各位网友:
圈子是一种将相同兴趣的网友聚集在一起的方式,可以促进同一个圈子内用户的有效交流,为了帮助CSDN的网友跟有效的交流和结识更多的技术高手,CSDN Blog推出了圈子服务,现在圈子的基本功能已经完成,但是更多的功能还在完善中,欢迎大家试用和提出宝贵意见,包括新的功能需求,我们将努力为大家营造一个良好的以圈子为中心的讨论技术的社区氛围。
CSDN推出圈子服务以来,已经有热心的网友建立了自己的圈子,比如freexploit的网络技术圈子,还有熊节(网名透明思考)的敏捷技术圈子,都是很有特色的圈子。也欢迎各位网友建立自己有特色的圈子,如果自己觉得圈子有推荐价值,可以在评论里面向我们推荐您的圈子。评论里请加上圈子地址、名称、以及圈子的特色和为什么我们要推荐您的圈子。
关于圈子使用的帮助:
 
CSDN Blog开发组
2006-5-26
发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览