CSDN日报20170725——《新的开始,从研究生到入职亚马逊》


程序人生 | 新的开始,从研究生到入职亚马逊

作者:cdai

开始适应新生活,也重新开始走自己的学习节奏。希望渐渐能多写一些技术文章,继续学习进步!这篇“回归”的文章就先简要总结一下这一年半的经历吧,也算是给过去的生活画上个句号。

点击阅读全文


Android | Android 版本的”Wannacry”文件加密病毒样本分析(附带锁机)

作者:尼古拉斯_赵四

病毒作者心非常狠,锁机采用两套机制,而且浮窗锁机尽然还用随机密码坑人。最恶心的是他的文件加密,尽然在SD中创建了那么多的空文件和空文件夹,让设备无法使用了。

点击阅读全文


物联网 | 管中窥豹:一线工程师看 MQTT

作者:CSDN物联网开发

做为一种低开销、低带宽占用的即时通讯协议,MQTT 在物联网、小型设备、移动应用等方面有广泛的应用。

点击阅读全文


机器学习 | 机器学习该如何入门

作者:章华燕

对于机器学习中的基本问题,我们将从以下几个角度进行讲解:机器学习的特点;机器学习的对象;机器学习的分类;机器学习的要素;模型的评估与选择。

点击阅读全文


图像处理 | 图像算法研究——背景虚化算法

作者:Trent1985

我们要实现背景虚化,首先要了解单反拍出的背景虚化的照片有什么特点,只有这样,才能写出更接近真实的算法。

点击阅读全文


Java | 深入剖析基于并发 AQS 的重入锁(ReetrantLock)及其 Condition 实现原理

作者:zejian

前面我们详谈过解决多线程同步问题的关键字synchronized,synchronized属于隐式锁,即锁的持有与释放都是隐式的,我们无需干预,而本篇我们要讲解的是显式锁,即锁的持有和释放都必须由我们手动编写。

点击阅读全文


Web 前端 | 记最近一次Nodejs全栈开发经历

作者:zhiqiang

在文章的最开头背景介绍中大概说了网站后端采用Nodejs的开发。为了突出科技能力,网站要求了一些特效。因为我要用CSS3来写这些特效,跟产品PK后结果是浏览器兼容性是IE8以上,特效满足大多数主流浏览器即可。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值