SDCC软件开发者大会:编程马拉松团队火热招募中

程序人生,共同成长。本次SDCC大会 Coding for Fun 编程马拉松活动即将于9月8日举行,为期一天。活动期间,开发者们共聚一堂,在32个小时里自由组队,进行产品策划和研发。

编程马拉松这个术语最早要追溯到1999年6月19日的JavaOne大会中的一次活动,在那次活动中John Gage向出席者发出一个挑战。他要求出席者用Java为新款的Palm V编写一个程序。这个程序可以让Palm V用户通过红外线端口和其他Palm V的用户进行通讯,此外Palm V用户还能够通过该程序在网上注册他们的手机。这个活动号称是编程马拉松的始祖。

编程马拉松(Hackathon)当中,很多程序员相聚在一起。以合作的形式去进行编程。编程马拉松的灵魂在于合作编程。编程马拉松的精髓在于:很多人,在指定的时间内,相聚在一起,以他们想要的方式,去做他们想做的事情——整个编程的过程几乎没有任何限制或者方向。

无论你是天马行空的产品设计师还是有数十万行代码经验的编程达人,只要你怀揣梦想、只要你热爱编程、只要你热爱开源技术,你都可以来参加SDCC大会Coding for Fun活动,在这里寻找志同道合的各路豪杰,体验极限编程之旅。

本次Coding for Fun活动主要关注于开放平台,拟开设2个主题 (行业应用、生活应用)。活动设立网上报名渠道,选手在报名时选择参赛的主题。由于会场最多容纳100人,每类主题的参赛人数将设置上限,某一类主题在报名人数到达上限后将无法在这个主题下报名。底层平台采用国内外成熟的PaaS平台,将支持Java, Ruby, Scala等环境。

本次活动我们还准备了丰厚的奖品和厂商赞助:



评委构成及评奖办法
  • 所有现场导师+VC投资人+CSDN主编一名+赞助厂商中一名;
  • 主题内的所有参赛团队;
  • 投票评选各项最佳(每人/每团队1票,但参赛团队不能投自己)。
活动期间,参赛选手可以自行组队,也可以提前组队参加。为鼓励更多设计师参赛,将单独设置设计师报名渠道。因为本次活动主题是开放平台,参赛选手还可以获得开放平台厂家技术团队官方提供的技术支持。活动流程如下:

1、用户上台进行自我介绍和创意讲解,并选出前十个创意进行研发;
2、决定选题后,由创意发起人招募开发团队所需人员并分工;

3、比赛结束后团队代表上台演示Demo并由评委团投票决出优胜者。


参赛过程中,我们运行任何交流形式,包括不同组参赛人员间的交流,每位选手并不局限于某一个开发团队,因为我们追求开放与共享。




更多信息请参见SDCC官方网站

  • 如果您想申请参加2012中国软件开发者大会,请完整填写以下信息。【报名地址】
  • 如果您想申请2012中国软件开发者大会演讲机会成为会议演讲嘉宾,请完整填写以下信息。大会组委会将对您提交的信息进行审核。对符合要求者,组委会将荣幸邀请您作为演讲嘉宾参加2012中国软件开发者大会。申请地址:http://sdcc.csdn.net/speech.html

大会热线:010-64387266
票务客服:010-51661202-129
大会邮箱:sdcc@csdn.net
更多信息详见大会官网http://sdcc.csdn.net/

相关信息
SDCC大会速递:Twitter高级工程师岳峣解读Twemcache
工程师唱主角 2012 SDCC中国软件开发者大会启动
SDCC讲师专访:淘宝岑文初谈开放平台架构
SDCC讲师专访:创新工场蔡学镛为何看好Dart
发布了794 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1994万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览