2012 SDCC中国软件开发者大会门票社区团购火热开启!



大会介绍


2012年,久享盛名的SD2.0大会全新升级为SDCC(中国软件开发者大会)

2012年被业界称为平台征战元年。在移动、云计算、物联网的大趋势下,整个信息服务产业正在面临重组洗牌,如何通过开放协作、构建和加入生态系统,加强竞争力,成为业界焦点。基于此,2012年SDCC将聚焦开放平台,解析各种平台技术,分享生态系统构建之道。同时,大会邀请知名产品负责人、大型互联网架构师以及企业一线资深工程师,就本年度主流技术、产品、应用实践等热点议题进行深入分享。
SDCC大会由全球最大中文IT社区CSDN、国内第二大IT技术社区ITeye和最具影响力技术期刊《程序员》主办,始创于2007年,一直以谈干货实料著称,以全面反映中国软件产业技术与发展、推动软件开发实践深入交流与分享为宗旨。
历届大会邀请了众多国内外IT技术领军人物担任演讲嘉宾,包括Andrei Alexandrescu、Scott Guthrie、Ivar Jacobson、Jeff Barr以及阿里巴巴王坚、IBM毛新生、Facebook蒋长浩、支付宝程立等知名专家都在SDCC大会上成功演讲和互动。大会总结年度技术热点与最佳实践,揭示下一代软件开发趋势与行业方向,为国内数千名参会者提供了良好的学习与交流机会,也是打造企业与个人技术影响力的理想平台。


时间:2012年9月8日-9日 

地点:北京国家会议中心


精彩议题




大会亮点

  • 开发人员自己的活动,社区驱动——拒绝空谈,立足开发者亲身实践,讲透实际问题的解决方案
  • 开放平台技术盛会,多家开放平台负责人得失经验分享
  • 挑战极限,超越自我 Code For Fun现场编程大赛
  • 思享会:特辟多个小会场,与众多顶尖专家共同深入探讨技术专题


演讲嘉宾





技术团队不应错过今年SDCC大会的十大理由:


1.超过60人的强大讲师阵容。到目前为止,大会主办方已经成功邀请了来自于国内外一线互联网和企业级软件公司的实战专家。届时从Twitter、Facebook、Netflix、Amazon、VMware、AMD、IBM、华为、中国电信、中国联通、腾讯、淘宝、支付宝、创新工场、新浪、百度、京东、360、知乎网、大众点评、豆瓣网等公司的专家将分享所在公司的最新研究成果和应用实践,以及在实践中遇到的问题和解决之道。只要公司是关注技术,都应该派人参加,其它知名公司的经验分享,可以让团队少走大量弯路,给公司节约大量技术投入。

2.议题前沿 主题全面。今年SDCC大会安排了十一大主题,超过50场精彩演讲。专场主题包括前端技术、研发实践、编程语言、开放平台、产品与设计、智能算法、异构计算、腾讯专场、运营商专场、技术之星创业项目秀专场等。至于议题前沿,举个例子,来自于华为诺亚方舟实验室首席科学家李航将分享《机器学习新动向:从人机交互中学习》和《算法的力量》的主题演讲。李航是自然语言处理、信息检索、统计机器学习、数据挖掘等领域的资深专家。而诺亚方舟实验室,正是华为“教父”任正非力主成立,作为华为研究大数据及解决方案的核心机构。不论你的团队关注哪些技术话题,在SDCC都能找到共同的语言。


3.演讲以实际案例结合,拒绝空谈!演讲内容必须与实际应用相结合,以便与会者能收获“干货”,拒绝空谈,这是主办方对今年演讲嘉宾的一致要求。举个例子,丁香园CTO冯大辉的演讲主题《从1.0到2.0 垂直互联网社区的改造历程》、淘宝数据平台产品部资深前端开发工程师朴灵的《Node.js在淘宝的实际应用以及全JavaScript技术堆栈的产品构建》、豆瓣网首席科学家兼副总裁王守崑的《个性化推荐系统的实践与思考》、支付宝前端开发部高级技术专家王保平(玉伯)的《新时代的前端代码组织与类库构建方式》、酷壳网博主陈皓的《高并发网站架构设计和性能调优》...等议题都将与他们在丁香园、淘宝、豆瓣、支付宝、酷壳网的开发、设计、运营过程中的实际经历相结合。


4.务实 将问题讲深讲透!在各技术分论坛,演讲内容避免蜻蜓点水,力争从细节出发将解决方案讲透,欢迎与会者带着问题来参会,带着解决方案走,搞不懂的欢迎抓住讲师问个究竟。例如,专门从美国请来的Twitter高级工程师Yao Yue不仅会在第一天的Keynote上分享Twitter如何搭建大数据实时系统平台以及关键技术,同时作为开源项目Twemcache的维护人和主要作者,Yao Yue还会在第二天的架构分论坛上深度解读Twitter版开源Memcached以及高并发网站如何应用缓存技术的议题。而从美国来的全球最大视频网站Netflix的高级工程师、项目负责人Allen Wang也将分享两场演讲,内容涉及在高性能大流量网站架构、分布式系统、云计算应用、开源工具等方面的具体实践。值得一提的是,作为Netflix开源软件包Archaius的创始人及主要贡献者,他还将介绍开源软件在Netflix的应用情况。


5.提倡互动 特设思享会与专家深度沟通。特设小会场和沟通时间,鼓励与会者们和讲师共同深入探讨技术话题。同时,现场组织了多长圆桌沙龙,也欢迎有实践愿分享的与会者上台与嘉宾举行圆桌沙龙。


6.收费策略 各大软件和互联网公司技术骨干组团参会。根据当前已经团购票务的相关信息和历届情况,不少与会者的级别和技术实力完全达到了上台演讲的水准。借用2007年SD大会后在博客中分享的一段话“记者在会场外随机采访一位听众,一打听对方身份,竟然是腾讯的技术副总;晚上在餐厅用餐,跟邻座的人聊了两句,才发现居然是阿里巴巴的资深经理;看到一位老兄面熟,打了招呼一问才知道是Ivar Jacobson公司的资深咨询师;跟陈榕寒暄了半天,才知道站在他身边的就是科泰的技术总监;在Ulrich Drepper讲座现场一环视,就发现了FreeBSD的核心开发者老徐;到了现场讨论环节,精彩的讨论,高水平的英文问答,深入的分析...”


7.聚焦开放平台技术,多家开放平台负责人得失经验分享。


8.此次大会举办的时间是9月8日至9日(周六和周日),不耽误工作时间,用自己的休息时间来参与技术培训!


9.让我们留一点悬念,神秘的重磅演讲嘉宾和议程仍在最后确认中,但保证一定会给你一场惊喜。


10.如果您的公司重视技术团队,如果您的公司宣称重视技术人才和在意工程师的职业发展,如果技术是您公司的关键竞争力之一,那就不应该错过本次SDCC软件开发者大会!


八大专题论坛  讲师征集中...


分论坛一:开放平台技术

聚焦国内外一线开放平台基础架构研发、API设计与治理、建设与运营实战心得以及基于开放平台的应用开发与推广经验分享。
针对人群:开放平台研发、运营和应用开发者


分论坛二:产品与设计

分享国内外成功产品的定位与需求分析、用户体验设计和运营,聆听大师们的实战经验技术,解读产品设计背后的故事。
针对人群:产品经理、用户体验设计人员


分论坛三:前端技术

探讨最热门的前端趋势和实战技术:响应式设计、HTML5、Web App、现代JavaScript、Backbone和Bootstrap等。
针对人群:前端工程师


分论坛四:研发实践

第一线产品研发的甘苦谈。内容全部来自实践,各位讲师将和大家一起分享网站转型升级、架构重构和系统迁移等实际应用中学到的的经验,各种技术决策背后的故事。
针对人群:各类研发人员


分论坛五:编程语言

新的编程语言正在全盘改变技术的面貌。本论坛将紧紧围绕最新最强悍的前沿技术,邀请实力派嘉宾来和大家分享心得,包括:Dart、Java 7、PHP、Node.js相关的话题。
针对人群:拥抱未来的技术人员


分论坛六:智能算法

围绕搜索、推荐算法和数据挖掘等技术来展开实战演说,分享最新颖的算法或理论,帮助参会者提升计算复杂问题的能力,让参会者能站在更高的角度看待与分析新算法。
针对人群:算法工程师,数据科学家,搜索、推荐和挖掘工程师


分论坛七:异构计算

继单核、多核之后,我们正迎来异构计算时代!本论坛将为你揭示异构计算的前沿趋势,以及在移动互联、游戏、浏览器等热门领域的应用前景、实际案例,并从编程语言和操作系统支持等层面分享异构编程技巧,帮助开发者在实践中采用异构技术,充分发挥异构系统的优势,实现下一代终端应用的差异化!
针对人群:各个领域(图形图像,安全,游戏引擎,Browser引擎等)的算法工程师、GPU开发人员,嵌入式开发人员等。


票价说明>>>>查看详细优惠信息



CSDN社区会员特惠价800元购票,专属折扣通道现已开启,如果您有购票意向请单击[我要报名]  享受专属优惠!



报名流程>>>>查看详细报名流程



往期回顾>>>>查看更多


Facebook高级研究科学家蒋长浩:BIGPIPE大幅提升浏览速度
创新工场蔡学镛:领域语言的设计与实践
IBM毛新生:开发者需要对行业应用多加思考
DR globalDirect分部副总裁: 全球软件市场的发展趋势分析
360公司副总裁谭晓生:云时代的客户端不会走向消亡
阿里巴巴首席架构师王坚:要为中国程序员打造云计算平台
Frost&Sullivan中国区总裁王煜全:无线创业机遇在哪里?

大会热线:010-64387266
票务客服:010-51661202-129
大会邮箱:sdcc@csdn.net

大会官网http://sdcc.csdn.net/index.html



发布了794 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1994万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览