CSDN日报180514——《我是如何主导第三方支付平台架构设计评审的?》

好久不见,CSDN日报回归啦~

这次将开始新的尝试,文章中我会将推荐的文章添加上作者的提问码,如果你看完文章,还有困惑,可以向作者付费提问,进行交流。优质的内容值得付费,优质的博主值得信任~

深度学习 | AI美颜系列——天天P图疯狂变脸算法

作者:Trent1985

这里本人将这个换脸放到这个模块来讲,是因为这个技术,用深度学习来搞,个人认为潜力更大。下面简单将换脸分为深度学习方法和传统方法来讲。
点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Android | Android 异步通信:手把手教你使用Handler消息传递机制(含实例Demo)

作者:Carson_Ho

在Android开发的多线程应用场景中,Handler机制十分常用。今天,我将献上一份 Handler机制的使用教程。
点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

架构 | 我是如何主导第三方支付平台架构设计评审的?

作者:李艳鹏

本文会带领大家从支付平台架构设计评审入手,讲解设计评审的核心要点,为读者带去现实中的案例,帮助读者理解设计评审的重要性、核心要点和最佳实现。
点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

大数据 | 一文看懂 Kafka 消息格式的演变

作者:朱小厮

随着 Kafka 的迅猛发展,其消息格式也在不断的升级改进,从 0.8.x 版本开始到现在的 1.1.x 版本,Kafka的消息格式也经历了 3 个版本。本文这里主要来讲述Kafka的三个版本的消息格式的演变,文章偏长,建议先关注后鉴定。
点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

运维 | TCP BBR失速控制的一个小trick一个小patch

作者:Bomb250

总之,失速控制的关键在于,你要保持一个足够大的窗口,在由于ACK丢失,聚集(而不是原始数据丢失)引起的失速时仍然有足够的发送窗口。
点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1912万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览