CSDN日报180515——《一个屌丝程序猿的人生》

程序人生 | 一个屌丝程序猿的人生

作者:左潇龙

本系列是以作者本人的真实经历为蓝图的小说题材的故事,讲述了作者7年以来人生、职场以及情感上的经历,当中许许多多的感悟和心态上的变化,希望可以让更多经历相似的人参考。
点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

移动开发 | 我们要不要上线「个人App」?

作者:张鸿洋

今天给大家分享下,是否要去制作并且上线一款个人 App,重点是上线,相信大家或多或少都制作多一款或者多款 App。
点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

区块链 | 区块链中的多重签名技术

作者:飘飘白云

多重签名技术的原理并不是很复杂,但它增加了第三方的介入保障,可以实现现实场景中需要第三方介入的很多的应用场景。与传统的第三方介入不同的是,这个介入必须是交易之前就提前确定好的,而事后是不能进行改变的。
点击阅读全文

游戏开发 | Unity Shader-GodRay,体积光(BillBoard,Volume Shadow,Raidal Blur,Ray-Marching)

作者:puppet_master

对于游戏中我们所要的,就是在需要的地方,能显示出一道光线就好了。今天主要介绍以下几种实现方式,BillBoard特效贴片,Volume Shadow沿光方向挤出顶点,Raidal Blur Postprocessing基于后处理的实现,Ray-Marching基于光线追踪的实现。几种方式殊途同归,都是尽可能用最省的消耗来近似模拟这一酷炫的现象。
点击阅读全文

前端 | Vue 爬坑之旅

作者:zgh0711

写下这篇文章(也许应该是一个系列文章)的目的也是为了把我遇到的问题记录下来,方便自己和其他的和我情况差不多的朋友,毕竟不是所有人都有很扎实的前端基础和开发经验,能够很快的上手。
点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值