CSDN日报180518——《产品和研发,断裂与连接》

程序人生 | 产品和研发,断裂与连接

作者:瞬息之间

产品和研发如果沟通不当,坏的结果就是,双方变得对立;而好的结果,也不过是各让一步,妥协折中,变得中庸。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

架构 | 量化交易系统任务框架的演化之路(1)定时任务

作者:mydeman

一个完善的量化交易系统不但包含了最基本的选股、择时、回测等基本的模块,而且还包含了众多的独立任务模块,这些模块都采用了可插拔的设计方法。本系列文章将会分别讲解几种不同的实现这些任务模块的技术。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

运维 | Linux系统下深究一个malloc/brk/sbrk新内存后的page fault问题

作者:Bomb250

不搞悬念,本文解释一个事实,即匿名页缺页中断数量和物理页面的分配数量并不是一致的。即便不考虑共享内存的影响,也并非发生一次匿名页缺页中断,就一定会分配一个独立的物理页面。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

深度学习 | 深度框架 MXNet / Gluon 初体验

作者:SpikeKing

本文以深度学习的多层感知机(Multilayer Perceptrons)为算法基础,数据集选用MNIST,介绍MXNet的工程细节。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

前端 | Angular 和 Vue.js 深度对比

作者:葡萄城控件技术团队

Vue.js 是开源的 JavaScript 框架,能够帮助开发者构建出美观的 Web 界面。当和其它网络工具配合使用时,Vue.js 的优秀功能会得到大大加强。如今,已有许多开发人员开始使用 Vue.js 来取代 Angular 和 React.js 。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览