CSDN日报180522——《程序员领域知识体系搭建》

程序人生 | 程序员领域知识体系搭建

作者:瞬息之间

个人的成长有很多方面,但关于技术人的成长最重要的是知识体系构建,这其实就是一个「点线面体」的演进过程,下面结合我自己的成长演进过程来梳理下。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

深度学习 | 深度学习入门,从 Keras 开始

作者:HHTNAN

Keras是一个高层神经网络 API,支持快速实验,能够把你的idea迅速转换为结果,如果有如下需求,可以优先选择 Keras。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Android | Android开发者的设备中安装哪些神器才可以事半功倍?

作者:尼古拉斯_赵四

逆向我们都知道需要借助很多 PC 端的工具,包括 IDA,apktools,Jadx 等。但是有时候我们在设备中安装一些工具也会对我们的工作有很大的帮助,工欲兴其事,必先利其器。下面就来介绍一些 Android 开发者有利的工具。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Java | HashMap 中傻傻分不清楚的那些概念

作者:hollis_chuang

很多人在通过阅读源码的方式学习 Java,这是个很好的方式。而 JDK 的源码自然是首选。在 JDK 的众多类中,我觉得 HashMap 及其相关的类是设计的比较好的。很多人读过HashMap的代码,不知道你们有没有和我一样,觉得 HashMap 中关于容量相关的参数定义的太多了,傻傻分不清楚。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Unity 3D | SoftRenderer&RenderPipeline(从迷你光栅化软渲染器的实现看渲染流水线)

作者:puppet_master

本文主要实现了基本的光栅化渲染器的一些常见的特性,MVP矩阵变换,简单CVV剔除,视口映射,光栅化,透视校正纹理采样等等。目前还有基本的光照,背面剔除,线框渲染,相机控制等几个是我打算加的。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值