CSDN日报180523——《编程这件小事》

程序人生 | 编程这件小事

作者:cdai

大家都知道编程很复杂,工作流程包含需求分析、架构设计、代码实现、测试发布等。每一步又都包含了很多学问,比如架构设计要考虑正确性、扩展性、安全、性能等,如果是分布式系统则还要考虑伸缩性、健壮性等等。这样大的一个主题,那本文为什么说编程是一件小事呢?因为要想一下说清楚一个学科是不可能的,大的方面我们暂且不提。凡事都是从一点一滴做起来的,本文就说说编程中最最微小的细节。

点击阅读全文

大数据 | Ray - 面向增强学习场景的分布式计算框架

作者:彩色蚂蚁

如果关注这个领域的同学可能知道,Ray 其实在去年就已经在开源社区正式发布了,只不过后来就一直没有什么太大动静,前段时间也是因为机缘巧合,我又回头学习了解了一下,顺便总结下。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

区块链 | 智能合约最佳实践 之 Solidity 编码规范

作者:Tiny熊

每一门语言都有其相应的编码规范, Solidity 也一样, 下面官方推荐的规范及我的总结,供大家参考,希望可以帮助大家写出更好规范的智能合约。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

人工智能 | 人类赋予人工智能伦理,生物进化方向的突破是关键

作者:刘锋

生物进化方向不明朗,是导致人类社会和人工智能领域很难统一伦理规范的深层次原因。21 世纪以来,科技呈现爆发趋势,特别是互联网,脑科学和人工智能的最新进展,使的生物进化方向研究有了新的启示,2008 年以来,我们通过对互联网大脑模型、AI 的智商评测,和脑的进化进行研究,提出种群知识库的进化是判断生物进化方向的关键。并由此对人工智能伦理建设的标准和规范进行了探讨。

点击阅读全文

Android | UETool大战饿了么!

作者:三精-大精wing

饿了么最近新推出一款开源库叫做 UETool,用来帮助设计师,程序员,测试人员来在 APP 上修改 View 的各项参数。可谓是十分好用。But…

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值