CSDN日报180528——《经历≠经验,码农如何工作10年依然是菜鸟?》

程序人生 | 经历≠经验,码农如何工作10年依然是菜鸟?

作者:宋宝华

说实话,工作 10 年不等于是高手;高手也不等于要工作时间久。圣人曾经曰过:“工作经历不等于工作经验”。工作 10 年,只是一个“经历”,而“经历”不能得以总结、归纳和升华,就无法转化为“经验”。一个 2 年“工作经验”的工程师水平可能远高于一个 10 年“工作经历”的工程师。

点击阅读全文

区块链 | 区块链开源实现 hyperledger fabric 架构详解

作者:陶辉

hyperledger fabric 是区块链中联盟链的优秀实现,主要代码由 IBM、Intel、各大银行等贡献,目前 v1.1 版的 kafka 共识方式可达到 1000/s 次的吞吐量。本文中我们依次讨论:区块链的共通特性、fabric 核心概念、fabric 的交易执行流程。本文来源于笔者欲对公司部分业务上链而进行培训的 PPT,故图多文字少,不要怕太长。

点击阅读全文

Java | OOM终结者参数调优

作者:铁锚

如果系统发生内存溢出, 就可以调用 oom_killer(OOM 终结者)功能, 来杀掉最胖的那头进程( rogue processes, 流氓进程), 这样系统又可以继续工作了。

点击阅读全文

深度学习 | 计算机如何处理图片以及KNN图片识别

作者:李龙生

这只是一个图像识别的思路,除此之外还有很多高校的识别方法,以后会探索更高效的算法,对于图像识别越快速、准确率、召回率越高,越是我们希望看到的。

点击阅读全文

Web 前端 | 如何在 React 框架中使用SpreadJS

作者:葡萄城控件技术团队

SpreadJS 最好的功能之一就是能够在不同的框架中使用它。本文将演示如何在简单的 Web 页面中使用 Babel JavaScript 编译器将 SpreadJS 与 React 快速结合。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值