CSDN日报180529——《毕业三到五年,别让“努力”毁了你》

程序人生 | 毕业三到五年,别让“努力”毁了你

作者:bit_kaki

其实努力是最不值钱的东西,努力每个人都会,关键是你的努力有没有价值。职场中,影响你发展的,不是干了多少无关紧要的工作,而是你在核心业务上有没有突破,没有功劳,苦劳就是“白劳”。


点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

机器学习 | 让你轻松理解 K-means 聚类算法

作者:李龙生

你还记得菜市场卖菜的吗?书店卖书的或者是平时去超市买东西时的物品,它们是不是都根据相似性摆放在一起了呢,饮料、啤酒、零食分布在各自区域,像这样各级事物的相似特点或特性组织在一起的方法,在机器学习里面即成为聚类,感觉是不是很简单呢,我们先以一个实例聚类来观察一下,有一个直观的感觉。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

区块链 | 区块链开源实现fabric快速部署及CLI体验

作者:陶辉

本文描述fabric快速部署的步骤,及演示基于官方example02的智能合约进行CLI命令行体验。区块链涉及服务很多,且大量使用docker容器技术,所以请严格遵守以下步骤去部署,以减少各种问题的出现,方便我们先对联盟链有个大概的感觉。本文描述环境是centos7操作系统,请其他版本更正相关的安装工具(如ubuntu操作系统请把yum命令换成apt-get)。

点击阅读全文

大数据 | 饿了么大数据离线计算引擎实践

作者:dabokele

本文接下来主要介绍饿了么大数据团队如何通过对计算引擎入口的统一,降低用户接入门槛。如何让用户自助分析任务异常及失败原因,以及如何从集群产生的任务数据本身监控集群计算/存储资源消耗,监控集群状况,监控异常任务等。

点击阅读全文

Web前端 | 1000多个项目中的十大JavaScript错误以及如何避免

作者:葡萄城控件技术团队

通过统计数据库中的 1000 多个项目,我们发现在 JavaScript 中最常出现的错误有10个。下面会向大家介绍这些错误发生的原因以及如何防止。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值