CSDN日报180531——《我的自控力心得》

程序人生 | 我的自控力心得

作者:张拭心

前几天和朋友聊起自控力这个话题,大家纷纷表示:拭心你自控力太强了,博客写了三四年,公众号也运营的这么好,每天有这么多铁粉给你点广,怎么能像你一样强。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Android | Android 新老两代 Camera API 大起底

作者:慧心

手机性能在不断增强,自 Android 5.0(API 21)开始,Google 也发布了一整套新的相机控制用 API,即 camera2,而将原来的 Camera 被标记为 deprecated。按照官方的说法,新的 Camera2 升级了性能也支持了许多新的功能。所以借此机会对 Android 相机硬件的新老版本 API 做了一番调查和梳理,以求在日后实现功能时能有更多的选择和更好的效果。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

机器学习 | 基于改进的 K-means 算法在共享交通行业客户细分中的应用

作者:OraYang

本文借助国内某高校的校园萝卜车共享交通平台,建立了合理的客户价值评估模型—LRFMD模型,基于改进的K-means算法对客户进行聚类分析,比较不同客户群的客户价值,并制定相应的营销策略,对不同的客户群提供个性化的客户服务。实证研究表明,本文所提出的模型和改进算法可以有效的对共享交通客户进行分类,能够区分无价值、高价值客户。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

运维 | Linux socket hash 查找的持续优化历程

作者:dog250

我会回顾 Linux 内核 socket 查找逻辑的发展史,当然全面探讨实现细节并不是本文的目的,但理解实现细节在版本升级过程中的关键转变,以及这种转换背后的动机,对我们理解一个设计以及亲自完成一个高性能的设计方案至关重要。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

区块链 | 关于区块链虚拟货币世界中‘稳定货币’的历史、机理、种类及展望

作者:乐扣老师lekkoliu

正好最近很多虚拟货币开始对这个逐渐庞大目前至少主流代币市值接近3500亿美元的经济体有很多关于“稳定代币”或者“中介代币”或者“避险缓冲代币”的设计。因此本文进行逐步的梳理提出一些新的思考给各位读者。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览