CSDN日报180605——《认知升级是令我们变得优秀的重要基石》

程序人生 | 认知升级是令我们变得优秀的重要基石,没有之一

作者:张龙(风中叶)

实际上,『认知升级』相对来说是个比较抽象的概念,它与掌握一门技术相比不是那么容易看到。因为技术的进步和成长是任何人都可以看到成效的。比如说,你之前不会 Netty 或是对 Netty 不是那么了解,通过学习和实践掌握了 Netty 的方方面面,那这其中的进步就是非常明显的,也是很容易看到成效的。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

大数据 | HBase 之 Rowkey 设计总结及方舟实战篇

作者:代立冬

由于 HBase 是通过 Rowkey 查询的,一般 Rowkey 上都会存一些比较关键的检索信息,我们需要提前想好数据具体需要如何查询,根据查询方式进行数据存储格式的设计,要避免做全表扫描,因为效率特别低。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Android 逆向 | 破解过滤掉某音短视频的广告和视频水印问题

作者:尼古拉斯_赵四

本文的目的很明确也是需要解决当前很多现实问题,干掉烦人的广告和水印问题。接下来先来看看如何干掉烦人的广告问题,这个其实很好解决,因为之前已经分析了某音应用的流程了

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

深度学习 | AI 美颜系列—-基于抠图的人像特效算法

作者:Trent1985

美颜算法的重点在于美颜,也就是增加颜值,颜值的广定义,可以延伸到整个人体范围,也就是说,你的颜值不单单和你的脸有关系,还跟你穿什么衣服,什么鞋子相关,基于这个定义(这个定义是本人自己的说法,没有权威性考究),今天我们基于人体抠图来做一些人像特效算法。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

运维 | 优化多核 CPU 的 TCP 新建连接性能–重排 spinlock

作者:dog250

人们几乎已经逼近了单CPU的处理时延极限,于是人们希望通过多CPU的方式来提高处理带宽,从而得到更多的处理容量,理论上讲,这无可厚非,但现实中,这太难了。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

MySQL数据库从入门实战课

12-31
限时福利1:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务。 限时福利2:购课后添加学习助手(微信号:csdn590),按消息提示即可领取编程大礼包! 注意:原价129的课程,最后2天限时秒杀仅需49元!! 为什么说每一个程序员都应该学习MySQL? 根据《2019-2020年中国开发者调查报告》显示,超83%的开发者都在使用MySQL数据库。 使用量大同时,掌握MySQL早已是运维、DBA的必备技能,甚至部分IT开发岗位也要求对数据库使用和原理有深入的了解和掌握。 学习编程,你可能会犹豫选择 C++ 还是 Java;入门数据科学,你可能会纠结于选择 Python 还是 R;但无论如何, MySQL 都是 IT 从业人员不可或缺的技能! 【课程设计】 在本课程中,刘运强老师会结合自己十多年来对MySQL的心得体会,通过课程给你分享一条高效的MySQL入门捷径,让学员少走弯路,彻底搞懂MySQL。 本课程包含3大模块:  一、基础篇: 主要以最新的MySQL8.0安装为例帮助学员解决安装与配置MySQL的问题,并对MySQL8.0的新特性做一定介绍,为后续的课程展开做好环境部署。 二、SQL语言篇: 本篇主要讲解SQL语言的四大部分数据查询语言DQL,数据操纵语言DML,数据定义语言DDL,数据控制语言DCL,学会熟练对库表进行增删改查等必备技能。 三、MySQL进阶篇: 本篇可以帮助学员更加高效的管理线上的MySQL数据库;具备MySQL的日常运维能力,语句调优、备份恢复等思路。  
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值