CSDN日报1806027——《我的漫漫程序人生路》

程序人生 | 我的漫漫程序人生路(真诚的长文,慎点)

作者:张龙(风中叶)

不知不觉中进入计算机行业已有几个年头了,回首往事依然历历在目。今天我把我这几年的学习经历,体会写出来,与大家一起分享,我想其中的一些经历大家也会遇到过,而且会与我产生共鸣,并且我希望自己的一些经验与教训能对大家有一定的启发作用。了解别人的经历也许会对自己有一定的帮助作用,那么我的目的也就达到了。

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Java | 我终于搞清楚了和String有关的那点事儿

作者:hollis_chuang

String,是 Java 中除了基本数据类型以外,最为重要的一个类型了。很多人会认为他比较简单。但是和String有关的面试题有很多,下面我随便找两道面试题,看看你能不能都答对.

点击阅读全文


作者已开通快问,可随时向作者提问~

Shader | 《GPU Gems 2》全书核心内容提炼总结 · 上篇

作者:毛星云

虽然本书出版于2005年,但可以不夸张地说,书中介绍的很多方法技巧trick,哪怕是放到现在,依然非常值得学习和借鉴。

点击阅读全文

互联网 | 从互联网大脑模型看腾讯与今日头条之争

作者:刘锋

为什么风平浪静的互联网领域突然产生如此巨大的风波。我们在这篇文章中用互联网的大脑模型分析了这种竞争产生的背后原因。

点击阅读全文

架构 | SOFA 应用架构详解

作者:GitChat

你是不是发现系统很复杂,不断的业务叠加+代码腐化,导致酱缸的老代码越来越难维护,新来的同学,往往要捂着鼻子抠几天甚至几个月,才能理清系统和业务脉络。

点击阅读全文


关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

发布了781 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 1909万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览