CSDN博客富文本编辑器正式上线公告

CSDN博客富文本编辑器新版已经正式上线了,在此也特别感谢在之前的内测期间用户提供的意见及反馈,对于这些提供反馈意见及建议的用户,我们将会每人赠送价值 ¥89.00 元的CSDN下载频道季卡 一份,以下是本次的热心用户名单(奖品预计本周内安排发放,排名不分先后):

  • @qq_38293564 
  • @dietime1943
  • @fly_hps
  • @zhangchangbin123

再次感谢所有在内测期间的每一位热心用户。

FAQ

1.新的编辑器与旧的编辑器有设么不同?

在上次的公告中我们提及了这次编辑器更换的原因以及编辑器中的一些功能调整,具体的可以参考:《CSDN博客富文本编辑器新版内测公告——提交BUG得好礼》,除了上文中提到的调整外,这次的富文本编辑器在复制、粘贴(Copy/Paste)中也对内容进行了过滤,只保留了一些我们官方开放的html标签及内容,其余内容均会以文本的方式拷贝到编辑器界面中。

 

2.编辑器的功能以后会有调整吗?比如字体颜色的设置?

新编辑器上线后在很长一段时间内不会再有更大的调整了,但是一些用户强烈要求、建议的功能我们会逐步加入进来。

 

3.我不喜欢这个新的编辑器怎么办?

如果不喜欢新的富文本编辑器,建议可以尝试CSDN的markdown编辑器,同样支持代码块、LaTex数学公式,也不用考虑排版问题,值得拥有~~~

 

4.新的编辑器有bug我怎么反馈?

有关博客的bug、反馈及意见都可以反馈到我们官方QQ群、论坛问题专区

官方QQ群: QQ 群号:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址

或将问题反馈至博客问题专区,点击进入

 

5.新的编辑器修内测期间的私密文章怎么处理?

对于在内测期间,用户通过新编辑器编辑、发布的文章都被锁定成私密状态。在本次编辑器正式更新后,我们已经去掉了这条限制,用户可以随意修改文章状态。

 

6.使用新的编辑器修改以前发布的文章会有什么问题吗?

本次编辑器更新之后,理论上是会兼容、支持以前的旧数据的。但由于之前旧的富文本编辑器开放性极强,在本次内测期间难免会有测试覆盖不到的情况,如有任何疑问可以参考问题4中的方式进行反馈。

此外,新的编辑器会对数据进行一定安全方面的过滤,这样可能会导致用户在使用新编辑器修改了文章之后,会出现一些样式、排版上的一些错误情况,这些是正常现象。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值