原创

CSDN 2018博客之星活动报名开始了!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/84874036

如期而至,CSDN 2018 博客之星评选活动又跟大家见面了。正如我们的主题“星星之火可以燎原”一样,点滴记录,精彩人生。一篇文章虽少,但它却能在无形之中帮助许许多多开发者,给予技术人以无限温暖与力量。

今年的博客之星评选活动会经历四个阶段,确定候选人、投票、专家评分、公布结果。

在候选人公示还未出来之前,敬爱的博主们还可以自荐,工作人员审核通过便可参与。

附审核标准:

1、2018年原创博文不低于20篇(不含广告文章)
2、文章有一定的技术深度,能给人以指导
3、文章排版整洁美观,标题、段落、代码、图片等元素
4、博友互动积极,能给予实时解答

加分项
1、拥有个人技术公众号,并且文章已同步到CSDN博客(此条可作为加分项)
2、在CSDN学院开设过课程,或者在Gitchat上发表过chat

自荐方式如下:在评论中放上您的CSDN博客地址、并进行简要说明。

大奖再向您招手(奖品很丰厚哦),我们老板说所有候选人都有奖品,嘘!快来报名吧!候选人自荐截止时间为2018年12月11日中午12点,记得分享给您身边写博客的小伙伴哦!

文章最后发布于: 2018-12-07 14:22:21
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览