原创

CSDN20181211博客黑板报

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/84965744

记得上学那会儿,班级后边墙上的黑板记录着最新的班级动态及各种鼓舞人心的激励性口号,还有让人一看就会紧张的考试倒计时……

那么,咱们CSDN博客最近有哪些产品动态呢?昨日开发小妹妹可是加班给大家修复了不少Bug呢:

  1. 修复了标签显示的问题
  2. 修复了专栏为负数的问题
  3. 修复了专栏页面底部偏移的问题
  4. 修复了无法关注博主的问题
  5. 现在可以查看为你推荐的博主当前排名

掌声响起来……开发小妹妹辛苦了!

最后运营姐姐再碎碎念一句,博客之星活动报名刚结束,用户名为“灵动的艺术”就开始运用自己的一技之长预测活动结果了,真是给你一个大大赞。

大数据预测CSDN2018博客之星评选结果:https://blog.csdn.net/weixin_43430036/article/details/84944372

再此,运营姐姐也呼吁更多地小伙伴参与到预测当中,万一您猜中了呢?嘘……

文章最后发布于: 2018-12-12 10:17:02
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览