原创

分享 沉淀 !CSDN 2018博客之星年度评选正式上线,快为你喜欢的博主投票吧!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/85235954

2018年,CSDN博客原创文章发布量平均为7300篇/天,同比2017年,每天新增了2000篇文章。

在这些数字的背后,是那些长年在键盘后面辛勤努力的技术英雄们,他们笔耕不辍、乐于分享;他们布道知识,共同精进;他们把自己学到的新知识、实战技巧、踩过的坑、趟过的路都毫无保留地分享给大家,感染着每一个热爱技术的人。

为感谢他们的辛勤付出,也为了激励更多人投身到知识分享中,CSDN 2018博客之星评选活动正式启动。本次活动采用网络投票与专家评分两项综合分,最终评选出2018年度博客之星获奖者。

CSDN 2018博客之星评选地址:https://bss.csdn.net/m/topic/blog_star2018

在这里插入图片描述

博客之星奖品

在这里插入图片描述

投票赢超跑

动动手指给您喜欢的博主投票,就有机会赢取超跑免费驾驶。

在这里插入图片描述

活动流程

1、候选人报名12月11日-12日
2、投票:12月28日-2月15日
3、评委评分:2月16日-3月9日
4、颁奖:3月12日

评委嘉宾

在这里插入图片描述

FAQ

有任何疑问可以添加运营小姐姐的微信【172984955】备注:博客之星。

快去给您喜爱的博主投票吧!

文章最后发布于: 2018-12-28 19:18:34
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览