CSDN博文周刊第5期:狼性文化遭质疑,那我们当个佛系程序员可好?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/86168279

CSDN每周都会产生大量的博客文章,有一些优质的干货文章值得被更多人阅读,分享。CSDN博文周刊会从过去一周博文中精心挑选一些优质文章来以飨读者,陪伴大家度过一个愉快周末。

程序人生

1、狼性文化遭质疑,那我们当个佛系程序员可好?
可好
2、一个浪漫又悲情的爱情故事——笛卡尔心形线
3、程序员吐槽:面试头条岗,hr没问专业问题,直接来句“不匹配”
4、2018年终总结,释放了积压两年的心情

编程语言

1、我为什么放弃在项目中使用Data Binding
2、关于RxJava的基础心法解析

移动开发

1、Android MVVM模式入门
2、Flutter项目结构及demo代码详解

人工智能

1、PyTorch源码解析–torchvision.transforms(数据预处理、数据增强)

这篇主要介绍torchvision.transformas,基本上PyTorch中的resize、crop、normalize等常见的数据预处理及数据增强(data augmentation)操作都可以通过该接口实现。

2、深度学习:词嵌入之Embedding

词嵌入其实就是将数据的原始表示表示成模型可处理的或者是更dense的低维表示(lz)。
3、一文搞定BP神经网络——从原理到应用(原理篇)
再次推荐。

4、机器学习:多层感知机原理及实现
5、PaddlePaddle系列文章 十:自定义图像数据集实现目标检测
6、深度学习Person Re-ID–论文阅读计划
7、深度学习:词嵌入之Embedding

架构

1、MyBatis源码分析之@SelectProvider注解使用详解
2、《大型网站技术架构:核心原理与案例分析》之读后小结
3、微服务架构方案-ZeroC IceGrid
4、Spring Boot Admin 2.1.0 全攻略
5、微服务架构方案-ZeroC IceGrid

大数据

1、HDFS中的内存存储支持
2、Elasticsearch源码分析系列文章 | 单节点的启动和关闭
3、大数据分析的下一代架构–IOTA架构 上
4、大数据分析的下一代架构–IOTA架构设计实践[下]
5、触类旁通Elasticsearch:原理篇

区块链

1、Coin和Token的区别
2、IOTA,物联网区块链?

在这里插入图片描述

CSDN年度征文,新年Flag主题活动正在如火如荼的进行,还未参加的小伙伴得加油咯!活动地址:https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/85334472

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页