CSDN20190130博客黑板报:首页改版了

各位亲爱的小主们,CSDN博客首页正式改版,快去先睹为快吧:blog.csdn.net

在这里插入图片描述
此次改版更加突出博主个人价值,点击用户头像即可直达用户博客主页。
此外,博客左边的分类栏目取消,整个页面采用信息流方式,会根据用户偏好推荐相关优质博文。

说千遍万遍不如亲身体验一遍,体验地址:https://blog.csdn.net/

赞 or 吐槽

欢迎大家留言反馈,点赞或者吐槽都可以,运营小姐姐会认真收集大家的使用体验,倾听、记录大家的真实反馈。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值