原创

CSDN日报190227——5分钟了解《代码整洁之道》精华

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/87978696

在这里插入图片描述
程序人生 | 5分钟了解《代码整洁之道》精华

作者:拭心

让软件能工作和让软件保持整洁,是截然不同的工作,后者需要投入的更多。大多数人只能更多地把精力放在让代码能工作,而没办法保持代码有组织更整洁。能做到代码整洁,说明你已经不是一般人了。

点击阅读原文

人工智能 | Tensorflow之debug和可视化

作者:蜗牛蜗牛慢慢爬

用过Tensorflow的小伙伴应该都清楚,因为静态图的缘故,tensorflow的debug是比较麻烦的,这篇帖子也是我入坑以来常用方法的一些小总结,现在自己整理一下~

点击阅读全文

大数据 | Cinder 架构分析、高可用部署与核心功能解析

作者:范桂飓

云计算平台中的虚拟机一般不具备本地磁盘,所以虚拟机的存储空间通常为外部存储空间,OpenStack 分别针对上述两种方式提供了 Cinder
和 Manila 服务组件。本篇的主角就是 Cinder,OpenStack Block Storage as a Services(块存储即服务)。

点击阅读全文

前端 | ES6核心特性详解

ES6虽提供了许多新特性,但我们实际工作中用到频率较高并不多,根据二八法则,我们应该用百分之八十的精力和时间,好好专研这百分之二十核心特性,将会收到事半功倍的奇效!写文章不容易,请大家多多支持与关注!

点击阅读原文

编程语言 | JDK11源码–HashMap源码分析

作者:快乐崇拜234

本文介绍JDK11中HashMap的源码实现。

点击阅读全文


去年的裁员潮与即将到来的金三银四跳槽季,你们是如何走过这段旅程的呢?欢迎大家参与CSDN博客频道推出的“裁员与面试” 主题征文活动

文章最后发布于: 2019-02-27 18:40:15
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览