CSDN日报190311——我非要捅穿这 Neutron

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/88392489

在这里插入图片描述
架构 | 我非要捅穿这 Neutron

作者:范桂飓

有人说 Neutron 难学,不信邪的我非要捅穿这 Neutron(热血)。

本文从整体上介绍 Neutron 的部署架构、网络实现模型、上层资源模型、底层技术支撑、设计意图以及实践案例。目的是从鸟瞰的视角掌握
Neutron 的全局。本文参考和引用了大量的文献与书籍,尤其是《深入理解 OpenStack
Neutron》一书,于文末附有链接,感谢知识的分享(传播)者们。

点击阅读全文

嵌入式 |从基本理解到深入探究 Linux CPUIdle

作者:Wu_Being

CPU Idle状态可以分为很多种Idle状态,在CPU准备进入idle的时候在很多状态中进行选择以达到省电的目的。

点击阅读全文

干货 | Elasticsearch方案选型必须了解的10件事!

作者:铭毅天下

本文以15年国外经典博客的框架为线索,剔除过时的技术体系、技术栈内容,结合近千万级业务场景和最新Elastic技术洞察重新梳理出:Elasticsearch方案选型必须了解的10件事。

点击阅读全文

大数据 | 使用 Docker 将 Java Web 应用容器化

作者:郭朝

Docker 提供了一种在安全、可重复的环境中自动部署软件的方式,快速的持续集成,服务的弹性伸缩,部署简单,解放运维,更为企业节省了机器资源。在 2016
年的京东 618,已经有 15 万个 Docker 实例,所有业务全部容器化。

点击阅读全文

推荐阅读:

没有更多推荐了,返回首页