CSDN日报190314:我能够入职世界顶尖的卡巴斯基,却被国内的安全公司拒之门外

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/88554625

在这里插入图片描述

程序人生 |我能够入职世界顶尖的卡巴斯基,却被国内的安全公司拒之门外

作者:ioio_jy

熟悉我的朋友都知道,我曾经根据我的真实经历写过一部二十万字的网络小说,名为《从苏宁电器到卡巴斯基》,讲的就是我如何从一个苹果柜台的手机销售,转变成病毒分析师的故事。小说中,我非常详尽地讲述了我入职卡巴斯基的完整经历,这既包含有我个人在钻研技术上坚持不懈的努力,又离不开上天所赐予我的机遇。能够入职这样顶尖的公司,令我感觉无比的骄傲,因为这是卡巴斯基对我技术的肯定,也让我有机会发挥自己的特长,每天与全世界的黑客斗智斗勇,以一种无上的荣耀感来面对每一天的工作,很是幸福。

点击阅读全文

大数据 |Elasticsearch 6.6 官方文档 之「节点」

作者:CG国斌

每次启动 Elasticsearch 实例时,都会启动一个节点。连接节点的集合称之为「集群」。如果你运行的是单个 Elasticsearch
节点,那么你也就拥有一个由一个节点组成的集群。

点击阅读全文

移动开发 |Android控件人生第一站,小红书任意拖拽标签控件

作者:文淑

工作三年有余,年纪大了专业技能到没长进,有时候闲的时候总想写点东西出来,由于自己的懒惰一直拖拖拉拉,好几次还没开始就放弃了,大家也都知道,学编程的大多数不善于表达,加上自己的专业技能确实不怎么样。这次因缘巧合之下正好负责迭代版本中的控件部分,于是就有了控件人生系列文章。

点击阅读全文

图像处理 |Python图像处理基本操作

作者:白马负金羁

在Python中进行图像处理可以使用的库有很多,本文主要介绍下面三个:

OpenCV(Open Source Computer Vision Library)
PIL(Python Imaging
Library) skimage(scikit-image)

点击阅读全文

架构 | Spring Boot中通过CORS解决跨域问题

作者:_江南一点雨

很多人对跨域有一种误解,以为这是前端的事,和后端没关系,其实不是这样的,说到跨域,就不得不说说浏览器的同源策略。

点击阅读全文

编程语言 |同样都是捕获异常,为啥要不一样呐?

作者:Rocky0429

因为某些原因,我发现在 Python2 和 Python3 中对于「捕获异常」是有区别的,虽然我一直用的是
Python3,但是还是依然有一部分读者用的是 Python2,所以我准备再用这一篇文章来写一下不同版本的 Python
对于捕获异常的差异,顺便再补充一下捕获多个不同的异常应该如何去做。

点击阅读全文


荐书

在这里插入图片描述
分布式机器学习:算法、理论与实践

全面展示分布式机器学习理论、方法与实践;微软亚洲研究院机器学习核心团队潜心力作;鄂维南院士、周志华教授倾心撰写推荐序;内容前沿全面,讨论系统深刻,全彩印刷。

Redis 深度历险:核心原理与应用实践

Redis是互联网技术架构在存储系统中使用得广泛的中间件,也是中高级后端工程师技术面试中面试官喜欢问的工程技能之一,特别是那些优秀的互联网公司,通常要求面试者不仅仅掌握 Redis 基础用法,还要理解 Redis 内部实现的细节原理。本书作者老钱在使用 Redis 上积累了丰富的实战经验,可以帮助更多后端开发者更快、更深入地掌握 Redis 技能,还能帮助读者更轻松地通过技术面试,进入心仪企业。

没有更多推荐了,返回首页