写作的意义,从一枚勋章开始

咱们CSDN博客即将推出新勋章啦~

关键信息:

1、原创、原创、原创!
2、1000字、1000字、1000字!
重要的事情说三遍!

【勋章颁发规则】
发不低于1000字原创博文,即可获得以下勋章:

  • 勤写标兵Lv1:授予每个自然周发布1篇到3篇不低于1000字原创IT博文的用户。
  • 勤写标兵Lv2:授予每个自然周发布4篇到6篇不低于1000字原创IT博文的用户。
  • 勤写标兵Lv3:授予每个自然周发布7篇到8篇不低于1000字原创IT博文的用户。
  • 勤写标兵Lv4:授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)不低于1000字原创IT博文的用户。

【活动时间】
每周
【勋章颁发时间】
次周周三下午
【勋章展示】
看我看我~
根据活动时间内发的博文数,获取下列不同勋章。

勤写标兵

PS:小编偷偷告诉你,咱们的勋章还能累计升级哟,到一定次数可以获取高级别勋章~

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值