原创

永久封号!欢迎大家举报这类文章……

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blogdev.blog.csdn.net/article/details/90603221

在这里插入图片描述
最近不少用户反馈,有些文章起着各种非常干货的标题,点击进去以后却是邀请进群的软文广告,甚至有一些文章贩卖各种焦虑,进群可以免费获得资料,免费直播等,殊不知全部都是营销号的套路文!而且这些文章通过团队小伙伴点赞、评论,频频上首页。

例如下面这两篇:
在这里插入图片描述

图1

在这里插入图片描述

图2

为营造干净的技术空间,欢迎大家举报此类文章,如图2所示,大家可以点击文章右侧的感叹号标志,进行举报:
在这里插入图片描述

图3

工作人员收到举报后会立即进行审核处理,如果文章80%都是拉群软文,CSDN工作人员会把文章全部删除,并永久封号处理!

欢迎大家踊跃举报,一起打造干净有趣、有用的博客空间!

文章最后发布于: 2019-05-27 14:40:38
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览